Раскрыто происхождение имени Енота Ракеты из «Стажей галактики»
27.01.2021 17 065 0 +583 MarineVerhova

Раскрыто происхождение имени Енота Ракеты из «Стажей галактики»

---
+583
В закладки
С момента выхода фильма «Стражи галактики» в 2014 году популярность Ракетного енота резко возросла, превратив его из малоизвестного героя в настоящую звезду и одного из любимых многими персонажа.

Внимание! Материал содержит спойлеры к комиксу King in Black: Symbiote Spider-Man #3!
Но многие могут не знать, что имя персонажа происходит из песни группы The Beatles, и это не забыл Человек-паук, когда они впервые встретились в третьем выпуске комикса King in Back: Symbiote Spider-Man.

Ракета был частью вселенной Marvel в течение 45 лет, дебютировав в седьмом выпуске Marvel Preview 1976 года. Он томился в безвестности шесть лет, пока не появился в комиксе The Incredible Hulk. Через какое-то время Ракета получил собственную мини-серию, прежде чем снова отправиться в безвестность, время от времени появляясь в случайных комиксах и книгах. Ситуация изменилась в середине 2000-х, когда персонаж присоединился к обновлённым Стражам галактики. Тем не менее, очень мало внимания уделялось тому, как он получил своё имя, в том числе и в киновселенной Marvel.

Создатели персонажа подтвердили, что имя было навеяно песней Rocky Raccoon из альбома The Beatles 1968 года, известного как White Album. Несмотря на то, что это не самая известная композиция рок-группы, в комиксе King in Black: Symbiote Spider-Man #3 Человек-паук раскрывает, что знает её, и когда он впервые встречает Ракету, он произносит следующие слова:

Реактивный енот? Нравится песня The Beatles?
На что Ракета отвечает:
Что такое Beatles?
Раскрыто происхождение имени Енота Ракеты из «Стажей галактики»
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]