Об «эффективном» освоении бюджета на строительство и ремонт метро
27.01.2021 16 151 0 +471 ammina-fomina

Об «эффективном» освоении бюджета на строительство и ремонт метро

---
+471
В закладки
Глядя на печальное состояние метро, всегда казалось, что денег на его ремонт просто нет. Но они были и даже с большим запасом - осваивать бюджетные средства, как оказалось, не успевали.

Ситуация странная: деньги вроде были, но их не тратили на ремонт и строительство. А если и тратили, то последствия выглядели очень плохо. Потекшие стены, отвалившаяся плитка, неработающие эскалаторы и траволаторы - на многих станциях все это ремонтируют по несколько раз. Так почему не сделать сразу все по-хорошему, если миллионы рублей лежат мертвым грузом?

За прошлый год метростроевцы не освоили 270 млн рублей, выделенных на прокладку метро. В этом году им дали 10 млрд рублей! Десять! Я даже боюсь представить, сколько денег так и останется лежать на счету нетронутыми. Хотя ремонт нужен и на «Ладожской», и на «Гражданке», и еще много где. Нужны новые станции и даже целые ветки. Сколько лет прошло с тех пор, как нам пообещали кольцевую линию?

Очень хотелось бы верить, что 10 миллиардов используют по-максимуму, а не оставят нетронутыми или, еще хуже, украдут. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]