Нарезной вишневый пирог
25.01.2021 18 196 0 +631 tomos123

Нарезной вишневый пирог

---
+631
В закладки
Нарезной вишневый пирог очень, можно, минут, ягоды, добавляем, пирог, мякиша, маслом, режем, крупные, раскладываем, Сверху, тесто, Выкладываем, пергаментом, застилаем, смазываем, разогретой, противень, тестоПрямоугольный

Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.

Ингредиенты :

Основа



  • сливочное масло

    220 грамм



  • сахар

    180 грамм



  • ванильный сахар

    1 ст.л.



  • яйца

    3 шт.



  • разрыхлитель

    2 ч.л.



  • соль

    1/4 ч.л.



  • пшеничная мука

    330 грамм



  • вишня

    400 грамм

Рецепт приготовления:

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

Нарезной вишневый пирог очень, можно, минут, ягоды, добавляем, пирог, мякиша, маслом, режем, крупные, раскладываем, Сверху, тесто, Выкладываем, пергаментом, застилаем, смазываем, разогретой, противень, тестоПрямоугольный

По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

Нарезной вишневый пирог очень, можно, минут, ягоды, добавляем, пирог, мякиша, маслом, режем, крупные, раскладываем, Сверху, тесто, Выкладываем, пергаментом, застилаем, смазываем, разогретой, противень, тестоПрямоугольный

Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Нарезной вишневый пирог очень, можно, минут, ягоды, добавляем, пирог, мякиша, маслом, режем, крупные, раскладываем, Сверху, тесто, Выкладываем, пергаментом, застилаем, смазываем, разогретой, противень, тестоПрямоугольный

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Нарезной вишневый пирог очень, можно, минут, ягоды, добавляем, пирог, мякиша, маслом, режем, крупные, раскладываем, Сверху, тесто, Выкладываем, пергаментом, застилаем, смазываем, разогретой, противень, тестоПрямоугольный

Приятного чаепития!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]