Как я жарю рыбу без масла, не теряя хрустящей просоленной корочки, которую обожает муж
25.01.2021 8 692 0 +261 tomos123

Как я жарю рыбу без масла, не теряя хрустящей просоленной корочки, которую обожает муж

---
+261
В закладки
Любая хозяйка знает, что жарка рыбы непременно оборачивается бесконечной ликвидацией жира со всех близлежащих поверхностей. Однако редакция «Так Просто!» знает, как избежать подобного «веселья»! Сегодня мы расскажем, как вкусно пожарить рыбу на соли без капли масла.

Как я жарю рыбу без масла, не теряя хрустящей просоленной корочки, которую обожает муж сковороду, разогретую, можно, будет, пожарить, гораздо, жарить, крупного, внутри, аромата, Теперь, прогреется, солевая, «подушка»На, Любая, выкладываем, специями, Время, жарки, зависит

КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ

Всё, что тебе понадобится — это рыба, сковорода и соль. Благодаря такому методу тебе не придется отмывать плиту, сковороду, фартук… Да и жарить на соли гораздо полезнее, нежели на масле. Те, кто уже испробовал этот способ, говорят: приготовив рыбу без масла, ты наконец-то сможешь почувствовать ее натуральный вкус. Кроме того, соль поможет удержать внутри рыбы всю влагу, а потому она точно не получится сухой, как это частенько бывает. Сколько преимуществ! Уже заинтригована? Ниже ты найдешь пошаговую инструкцию, как пожарить рыбу на соли.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стейки горбуши (можно любую другую рыбу)
  • соль крупного помола
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала нужно хорошенько разогреть сковороду. Лучше всего подойдет старая добрая чугунная. Рыбу крайне важно тщательно просушить бумажным полотенцем, ведь если она будет влажная, то впитает в себя гораздо больше соли.

    Как я жарю рыбу без масла, не теряя хрустящей просоленной корочки, которую обожает муж сковороду, разогретую, можно, будет, пожарить, гораздо, жарить, крупного, внутри, аромата, Теперь, прогреется, солевая, «подушка»На, Любая, выкладываем, специями, Время, жарки, зависит

  2. На разогретую сковороду тонким слоем высыпаем соль крупного помола. Чем крупнее соль, тем лучше. При желании сверху можно посыпать любимыми специями для дополнительного аромата. Теперь ждем, пока прогреется солевая «подушка».

    Как я жарю рыбу без масла, не теряя хрустящей просоленной корочки, которую обожает муж сковороду, разогретую, можно, будет, пожарить, гораздо, жарить, крупного, внутри, аромата, Теперь, прогреется, солевая, «подушка»На, Любая, выкладываем, специями, Время, жарки, зависит

  3. На разогретую соль выкладываем рыбу. Время жарки зависит от того, до какой кондиции ты хочешь ее довести.

    Как я жарю рыбу без масла, не теряя хрустящей просоленной корочки, которую обожает муж сковороду, разогретую, можно, будет, пожарить, гораздо, жарить, крупного, внутри, аромата, Теперь, прогреется, солевая, «подушка»На, Любая, выкладываем, специями, Время, жарки, зависит

  4. Переворачиваем подрумянившуюся рыбу. Советуем сразу аккуратно соскрести лишнюю соль, чтобы она сильно не повлияла на вкусовые качества рыбы. Когда рыба будет готова, снимаем ее со сковороды и снова убираем излишки соли.

    Как я жарю рыбу без масла, не теряя хрустящей просоленной корочки, которую обожает муж сковороду, разогретую, можно, будет, пожарить, гораздо, жарить, крупного, внутри, аромата, Теперь, прогреется, солевая, «подушка»На, Любая, выкладываем, специями, Время, жарки, зависит

  5. Как видишь, рыба прекрасно приготовилась внутри. При этом она осталась максимально сочной!

    Как я жарю рыбу без масла, не теряя хрустящей просоленной корочки, которую обожает муж сковороду, разогретую, можно, будет, пожарить, гораздо, жарить, крупного, внутри, аромата, Теперь, прогреется, солевая, «подушка»На, Любая, выкладываем, специями, Время, жарки, зависит

Подробнее рассмотреть весь процесс приготовления рыбы на соли можно в этом видео.

А ты уже пробовала жарить рыбу на соли? Смело делись в комментариях своим кулинарным опытом. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]