Простой рецепт шоколада
23.01.2021 20 569 0 +648 tomos123

Простой рецепт шоколада

---
+648
В закладки
Простой рецепт шоколада добавить, можно, наполнители, любые, залить, кокосовое, шоколада, приготовления, чтобы, масло, молоко, сахар, коричневый, время, небольшие, водяной, конфеты, сделать, воспользоваться, кусочки

Любой сладкоежка знает, что самое вкусное лакомство – шоколад. При желании насладиться его ароматом и нежной консистенцией, не обязательно идти в магазин. Как правило, на кухне есть все ингредиенты для приготовления различных вариантов подачи шоколада. Если на это нет времени – на помощь придут шоколадные конфеты фабрики Верность Качеству, которая соблюдает традиции рецептуры и подбирает самые натуральные продукты для реализации кондитерских изделий. В домашних условиях, с семьей или друзьями, можно приготовить лакомство с неповторимым нежным вкусом и долей любви, сформированной уютной обстановкой. При желании, можно добавить любые наполнители – сухофрукты, орехи, цукаты, мармелад, хлопья, семена, желе, джем, попкорн.

Простой рецепт шоколада, ингредиенты:

какао-порошок – 3 ст. л.;
коричневый сахар (можно и обычный) – 1 ч. л.;
молоко кокосовое (подойдет обычное, либо миндальное, ореховое, соевое) – 2 ст. л.;
масло кокосовое (можно добавить сливочное) – 2-3 ст. л.;
любые наполнители по желанию.

Приготовление:

Поставить посуду на маленький огонь и добавить молоко, коричневый сахар и какао-порошок высшего качества. В это время, растопить кокосовое масло на водяной бане и влить образовавшуюся жидкость к молочной смеси. Кипятить на самом слабом огне в течение 2-3 минут. Снять с конфорки и по желанию добавить любые наполнители.
Данная масса очень быстро застывает, поэтому можно залить ее в специальные формы, либо воспользоваться лайфхаком – заполнить формы для льда, силиконовые основы для кексов и т.п. Чтобы сделать конфеты, понадобятся небольшие формочки, в основу которых на дно необходимо залить небольшое количество полученного шоколада. Поставить остывать в морозильную камеру, а в это время подготовить начинку – взбить жирный творог с джемом, замочить вишню в коньяке, нарезать небольшие кусочки вафель, грецкий орех смешать с натуральным медом, набрать арахисовую пасту, раздробить шипучие конфеты, либо кусочки желе. На замороженный шоколад, в середину, выложить наполнители и залить до краев. На протяжении всего процесса приготовления, можно держать массу на водяной бане, чтобы та быстро не застывала.
От количества молока зависит общая конечная консистенция – если добавить несколько стаканов, то получится молочный шоколадный коктейль, либо 15 ст. л., чтобы сделать густую пасту-крем. Чтобы получить более сливочный вкус, стоит добавить больше кокосового масла, либо воспользоваться сливками.

Желаем вам приятного аппетита и интересных кулинарных свершений!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]