Администрация Фрунзенского района не подготовилась к отопительному сезону 2020-2021
23.01.2021 21 496 0 +635 Boggdan-vesna

Администрация Фрунзенского района не подготовилась к отопительному сезону 2020-2021

---
+635
В закладки
Если в прошлом году петербуржцы встретили Новый год без единой крупицы снега, то зима-2020-2021 запомнится горожанам трескучими морозами. Так уж и быть, с холодами на улице приходится только мириться, потому что против природы мы бессильны. А если речь идет о холоде в домах?

Например, жителям Купчино эта зима не принесла ничего хорошего, лишь проблемы с ЖКХ. В доме 7 к 2 по проспекту Славы уже третий раз за короткий промежуток времени чинят трубу. Люди сидят без воды и отопления. Такая же ситуация на Малой Балканской, 36. Нет отопления в ряде домов на улице Турку. Вот только чиновникам Фрунзенского района нет дела до горожан.
Администрация Фрунзенского района не подготовилась к отопительному сезону 2020-2021

При этом жители жалуются, что ремонтные работы обычно начинаются тогда, когда наступает зима. Видимо, администрации района во главе с Константином Серовым не известна поговорка «готовь сани летом, а телегу зимой». Там всегда зима начинается «внезапно». Вот, к примеру, 15 января прорвало трубу, из-за чего пришлось отключить отопление в школе № 303, где в тот момент находились 500 детей.

Или совсем уж запредельное — 9 января без тепла остались роженицы и младенцы роддома № 16 по Малой Балканской. Снова прорвало трубу в районе.

Чуть ранее, 6 декабря, в результате коммунальной аварии из дома на Будапештской эвакуировали мужчину и женщину с ожогами.

В то время, когда районная администрация рапортует о готовности к зиме, простые жители вынуждены страдать из-за холода и отсутствия горячей воды в своих квартирах. Делайте выводы сами. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]