Песочные рулетики с повидлом
22.01.2021 17 464 0 +598 tomos123

Песочные рулетики с повидлом

---
+598
В закладки
Песочные рулетики с повидлом выкладываем, тесто, Перед, тонко, помощи, вилки, Всыпаем, просеянную, пшеничную, замешиваем, должно, мягким, упругимРазделяем, восемь, частей, каждую, обрезаем, раскатываем, маргарин, придавая

Перед вами рецепт песочных рулетиков с повидлом, эта вкусная выпечка будет тепло воспринята на вашем столе. Их довольно просто приготовить в домашних условиях, а вкус получается очень нежным, попробуйте сделать их, воспользовавшись нашим рецептом.

Ингредиенты

  • Сметана — 100 г
  •  Маргарин — 100 г
  •  Мука пшеничная — 300-350 г
  •  Повидло — 200 г
  •  Сахарная пудра — по вкусу
Шаги

  1. Разминаем мягкий маргарин и сметану при помощи вилки. Всыпаем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто, оно должно быть мягким, но упругим.

    Песочные рулетики с повидлом выкладываем, тесто, Перед, тонко, помощи, вилки, Всыпаем, просеянную, пшеничную, замешиваем, должно, мягким, упругимРазделяем, восемь, частей, каждую, обрезаем, раскатываем, маргарин, придавая

  2. Разделяем тесто на восемь частей, каждую тонко раскатываем и обрезаем края, придавая прямоугольную форму. На один край выкладываем повидло.

    Песочные рулетики с повидлом выкладываем, тесто, Перед, тонко, помощи, вилки, Всыпаем, просеянную, пшеничную, замешиваем, должно, мягким, упругимРазделяем, восемь, частей, каждую, обрезаем, раскатываем, маргарин, придавая

  3. Сворачиваем рулетики и выкладываем на противень, после чего убираем в духовку на двадцать пять минут при температуре в сто восемьдесят градусов.

    Песочные рулетики с повидлом выкладываем, тесто, Перед, тонко, помощи, вилки, Всыпаем, просеянную, пшеничную, замешиваем, должно, мягким, упругимРазделяем, восемь, частей, каждую, обрезаем, раскатываем, маргарин, придавая

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]