
Песочные рулетики с повидлом
---

Перед вами рецепт песочных рулетиков с повидлом, эта вкусная выпечка будет тепло воспринята на вашем столе. Их довольно просто приготовить в домашних условиях, а вкус получается очень нежным, попробуйте сделать их, воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты
- Сметана — 100 г
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 300-350 г
- Повидло — 200 г
- Сахарная пудра — по вкусу
- Разминаем мягкий маргарин и сметану при помощи вилки. Всыпаем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто, оно должно быть мягким, но упругим.
- Разделяем тесто на восемь частей, каждую тонко раскатываем и обрезаем края, придавая прямоугольную форму. На один край выкладываем повидло.
- Сворачиваем рулетики и выкладываем на противень, после чего убираем в духовку на двадцать пять минут при температуре в сто восемьдесят градусов.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]