Творожные вафли — вафлесырники
21.01.2021 10 250 0 +288 tomos123

Творожные вафли — вафлесырники

---
+288
В закладки
Творожные вафли — вафлесырники сырники, творог, можно, очень, делать, вафельнице, вафлесырники, захотел, вафли, используете, солеными, добавляя, зелень, готовлю, ветчину, грибы, пудру, белых, грибов, обжаренные

Дома я готовлю сырники очень часто, так как очень люблю творог, и иметь разнообразные комбинации каких-то простых рецептов из него всегда полезно. Забомбил основное “тесто”, поиграл при желании с добавками, захотел – сырники пожарил, захотел – в вафельницу закинул, или сделал ленивые вареники. Удобно! А если учесть, что таких вот вафлесырников можно напечь сразу 2-3 порции, то можно и вовсе расслабиться на завтраках. Останется только разогревать их себе по утрам в тостере! Творожные вафли, сырники в вафельнице, ну или просто вафлесырники — сегодня готовим именно их!

Творожные вафли — вафлесырники сырники, творог, можно, очень, делать, вафельнице, вафлесырники, захотел, вафли, используете, солеными, добавляя, зелень, готовлю, ветчину, грибы, пудру, белых, грибов, обжаренные

Вафлесырники от сырников, конечно же, очень отличаются, несмотря на то, что тесто у меня действительно практически идентичное.

Творожные вафли более… “тестовые”, у них мягко-хрустящая текстура в отличие от кремовой в сырниках. Вкус творога в них ненавязчивый, приятно-сливочный. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Вафлесырники – это еще и прекрасный вариант накормить творогом тех, кто его не ест.

Творожные вафли — вафлесырники сырники, творог, можно, очень, делать, вафельнице, вафлесырники, захотел, вафли, используете, солеными, добавляя, зелень, готовлю, ветчину, грибы, пудру, белых, грибов, обжаренные

В этом рецепте обычную муку можно смело заменять другими видами. Кроме того, можно делать сырники солеными, добавляя зелень, ветчину, обжаренные грибы или пудру из белых грибов – словом, делать всякие несладкие варианты.

Ингредиенты

  • 200 г сухого творога*
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 40 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • горсть изюма опционально
Приготовление



  • Изюм, если используете, промойте и замочите в теплой воде, пока занимаетесь остальным.



  • Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером.



  • Подмешайте муку, смешанную с солью и разрыхлителем.



  • Добавьте отжатый изюм, перемешайте.



  • В моей вафельнице вафлесырники пекутся 6-8 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою.

    Творожные вафли — вафлесырники сырники, творог, можно, очень, делать, вафельнице, вафлесырники, захотел, вафли, используете, солеными, добавляя, зелень, готовлю, ветчину, грибы, пудру, белых, грибов, обжаренные

Примечания

*Если используете влажный творог, муки потребуется больше.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]