Айда назло ковиду нырнем в прорубь
18.01.2021 18 126 0 +575 kostya.larinov

Айда назло ковиду нырнем в прорубь

---
+575
В закладки
Наступает Светлый праздник — день Крещения Господня. И по традиции в этот день проходят крещенские купания. В ряде регионов в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, вызванной пандемией коронавируса, купания в этом году отменили. Чего не скажешь о Северной столице. Мало того, что здесь разрешили купаться, так еще и продолжают расширять списки адресов с иорданями. На сайте видно уже 18 купелей.

И на этом фоне не понятно, почему городские власти делают послабления, вместо того чтобы максимально обезопасить жителей. А ведь во время новогодних каникул статистика заболевших, казалось бы, пошла на спад. Однако после праздников у нас вновь растет заболеваемость. Но, несмотря на растущие цифры, количество свободных коек вызывает много вопросов.

Вполне возможно, что горожан предпочитают оставлять дома переболеть и не госпитализируют. Отсюда и такие показатели. У моего коллеги сестра заразилась коронавирусом. Ей 26 лет. Она живет одна в съемной квартире. Это тот случай, когда ты знаешь, что твоему близкому человеку плохо, но ничего не можешь сделать. Не из-за боязни самому заразиться, а ответственности за других. Заразившись сам, ты становишься переносчиком вируса.

В результате девушка обратилась в скорую». Мало того, что ожидание заняло чуть ли не полдня, так приехавший врач даже не притронулся к ней. Издалека посмотрел и все время писал что-то на бумажке. Прописал обычные противовирусные препараты и удалился. Ладно хоть не забыл посоветовать — если температура будет держаться более двух дней, то вызвать неотложку. Хоть помирай! И не факт, что таких случаев не единицы. Вот так и живем!уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]