Базы ЦСКА по всей России ждет капитальный ремонт
16.01.2021 20 891 0 +651 barinyaolga

Базы ЦСКА по всей России ждет капитальный ремонт

---
+651
В закладки
При слове «армия» все сразу представляют оружие, солдат, военную технику и всякие ракеты. Но не стоит забывать, что армия – это еще и спорт. ЦСКА – вот еще одна гордость Министерства обороны России. На развитие армейских спортивных команд всегда тратилось много сил и денег, и, судя по прошедшей встрече руководства Минобороны России со спортивной общественностью ЦСКА, впереди спортсменов ждет еще много сюрпризов.

Судя по всему, военное ведомство решило всерьез заняться спортивной инфраструктурой. Спортивные школы и залы ждет глобальный ремонт, а некоторых – возможный переезд в новые здания, чтобы спортсмены смогли заниматься любимым делом с комфортом. Все изменения будут проходить так, чтобы не нарушать тренировочный план. Как сказал первый замминистра Минобороны РФ Руслан Цаликов:

«То, что подлежит ремонту – отремонтировать, то, что необходимо – реконструировать, а то, что нужно построить новое – построить»

При этом простым ремонтом дело не закончится. Все объекты получат специальные системы, по которым можно отслеживать прогресс спортсмена и его здоровье, а позже составлять план тренировок, исходя из показателей каждого атлета.

Такая работа пройдет во всех городах, где есть базы ЦСКА. В конечном итоге ими могут воспользоваться все, желающие пустить спорт в свою жизнь и тепло относящиеся к командам армейского клуба. Но большие изменения ждут Москву, ведь на месте Ледового дворца спорта «ЦСКА» возведут универсальную спортивную арену, на которой можно проводить хоть чемпионат мира по хоккею, а хоть концерт Стаса Михайлова. В обычное же время она станет домом для любителей баскетбола, тенниса, гандбола и других видов спорта.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]