Как Натали Сорокина, жирующая за счет детей, смогла стать «лучшим работником торговли и услуг в Санкт-Петербурге»
16.01.2021 21 270 0 +579 Sveta.vinograd

Как Натали Сорокина, жирующая за счет детей, смогла стать «лучшим работником торговли и услуг в Санкт-Петербурге»

---
+579
В закладки
В Выборгском районе Петербурга подвели итоги развития местного потребительского рынка в ушедшем году. Особого внимания заслуживает присвоение почетного звания «Лучший работник торговли и услуг в СПб» Наталии Сорокиной, возглавляющей комбинат соцпитания ООО «Серна».
Почему на это стоит обратить внимание? Потому что Сорокина этого звания никак не заслужила! Мадам кутит на деньги, получаемые от сделок с образовательными учреждениями, разъезжает по Парижу и Милану.

Но обо всем по порядку.

Итак, в 2020 году «Серна» заключила 295 контрактов на поставку питания в школы и детсады Выборгского и Калининского районов. При этом журналисты выяснили, что фирма замешана в картельных сговорах на питерском рынке соцпитания. В некоторых договорах она могла участвовать для отвода глаз – создавала мнимую конкуренцию для своих партнеров. Все это удавалось «Серне», скорее всего, за счет хороших связей с чиновниками, которые закрывали глаза на творящийся беспредел.

Тем временем на работу компании есть очень много жалоб – кормит детей она из рук вон плохо.
Как Натали Сорокина, жирующая за счет детей, смогла стать «лучшим работником торговли и услуг в Санкт-Петербурге»

Контору пытались проверять, внеплановые проверки организовало Управление социального питания петербургского правительства. Так, комиссия нагрянула в школы №60 и №103, обслуживаемые «Серной». Но результаты так и не известны. Вполне вероятно, что компанию предупредили за неделю до проверки, и все косяки были быстренько устранены.

«Серна» и «нарушения» вполне могут стать синонимами. Из 146 проверок было выявлено 108 косяков, а финансовое состояние фирмы вообще вызывает массу вопросов. На бумагах падение, хотя выручка растет. Очевидно, что доходы скрываются.

Ну еще бы они не скрывались: Сорокина очень любит красивую жизнь, а на это нужно много денег.

Вот она и экономит на всем. На зарплатах сотрудникам, которые вынуждены таскать утварь для работы из дома и воровать продукты, чтобы хоть как-то выжить. На еде для детей, которые через раз травятся баландой, которой их кормят.

Мадам Сорокина не то что не заслужила это звание, она и её бизнес нуждаются в хорошей аудиторской проверке. «Серну» в картелях еще не уличали, но можно быть уверенным: фирма там участвует. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]