Дип из тунца
---
Делюсь с вами очень простым и вкусным дипом. Рецептик для меня уже стал дежурным, просто палочка-выручалочка когда нужно быстро приготовить закуску, или какую-нибудь намазку на хлебушек. Хорош и к завтраку, и в качестве перекуса, для "посиделок" с друзьями, для пикников, и даже для праздничного меню))) Обязательно попробуйте - 5 минут вашего времени и чудесная закуска готова! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 1 баночка тунца (у меня в собственном соку)
- 3 вареных яйца
- 1 ч.л. горчицы (по вкусу, у меня неострая)
- 3 ст.л. майонеза
- 1 зубчик чеснока (по желанию)
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
Все ингредиенты сложить в блендер.
Измельчить до однородности.
Все, дип готов! Подавать можно с гренками, тостами, хлебцами, крекерами, чипсами, или же просто со свежим хлебушком.
Приятного вам аппетита!!!
P.S.: кто не любит майонез, то можно заменить 2 ст.л. густой сметаны (или йогурта) + 1 ст.л. творожного сыра. Вместо чеснока можно добавить лук, лучше красный. С зеленью и орешками тоже можно поэкспериментировать)))
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]