«Давайте избавимся от чертовых коров», - заявил создатель «кровоточащего бургера» на растительной основе
10.01.2021 17 607 0 +647 vagenleitner

«Давайте избавимся от чертовых коров», - заявил создатель «кровоточащего бургера» на растительной основе

---
+647
В закладки

«Давайте избавимся от чертовых коров», - заявил создатель «кровоточащего бургера» на растительной основе генетически, Foods, компании, продуктов, вкуса, основе, растительной, Impossible, бургер, Такой, «мясного», воспроизведению, ключом, является, дрожжами, модифицированными, Патрик, вырабатываемый, приготовленииВ, известный

«Давайте избавимся от чертовых коров», - заявил создатель «кровоточащего бургера» на растительной основе генетически, Foods, компании, продуктов, вкуса, основе, растительной, Impossible, бургер, Такой, «мясного», воспроизведению, ключом, является, дрожжами, модифицированными, Патрик, вырабатываемый, приготовленииВ, известный

Патрик Браун стоит перед своей новой миссией: искоренить мясную и рыбную промышленность к 2035 году. Генеральный директор Impossible Foods, калифорнийской компании, которая производит генетически модифицированное мясо на растительной основе, настроен серьезно.

Никакого коммерческого животноводства или рыболовства, а также никаких стейков, рыбы с картофелем или жареных ужинов, по крайней мере, в том виде, в каком вы их знаете.

Он обещает, что вместо них ученые и специалисты по пищевым продуктам его компании будут создавать заменители на растительной основе для всех продуктов животного происхождения, используемых сегодня во всех регионах мира.

В отличие от лидера рынка Beyond Meat, Impossible Foods использует генетически модифицированные ингредиенты для имитации текстуры, вкуса и ощущений от употребления мяса. Леггемоглобин сои, известный как гем, вырабатываемый генетически модифицированными дрожжами, является ключом к воспроизведению «мясного» вкуса. Такой бургер даже «кровоточит» при приготовлении.

В США компания столкнулась с критикой со стороны ряда организаций, включая «Friends of the Earth» и Центр безопасности пищевых продуктов США, из-за опасений, что процесс производства гема не был должным образом протестирован и что продукты «переработаны».

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]