Kemin предлагает контроль окисления растительного мяса
09.01.2021 21 984 0 +642 vagenleitner

Kemin предлагает контроль окисления растительного мяса

---
+642
В закладки
Kemin предлагает контроль окисления растительного мяса вкуса, продукты, Kemin, мясных, текстуры, также, розмарина, сохранения, которые, время, заявила, содержащего, стандартизированные, директор, Шварц, Кортни, уровни, просты, приготовлении, покупатели

Kemin предлагает контроль окисления растительного мяса вкуса, продукты, Kemin, мясных, текстуры, также, розмарина, сохранения, которые, время, заявила, содержащего, стандартизированные, директор, Шварц, Кортни, уровни, просты, приготовлении, покупатели

Kemin Industries предлагает этикеточные антиоксиданты, которые помогают сохранить вкус и текстуру мяса в холодильных и мясных альтернативах на растительной основе.

Экстракт розмарина Fortium R компании обеспечивает ряд преимуществ для контроля окисления, включая продление срока годности, задержку деградации вкуса для сохранения вкуса и текстуры, а также сохранение цвета, благодаря чему продукты сохраняют визуальную привлекательность. Экстракт доступен в масляной или водно-дисперсионной, сухой или жидкой формах в различных концентрациях.

Kemin использует запатентованный процесс экстракции розмарина для получения высокорафинированного однородного раствора, содержащего стандартизированные уровни карнозной кислоты.

"В то время как покупатели ищут продукты для укрепления здоровья и благополучия, они также хотят продукты, которые удобны и просты в приготовлении", - заявила Кортни Шварц, директор по маркетингу Kemin Food Technologies. "По мере того, как производители переходят от исключительно замороженных мясных альтернатив на основе растений к новым охлаждаемым продуктам, защита целостности продукта имеет решающее значение для сохранения вкуса и текстуры мяса."

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]