Панна котта с мандаринами
07.01.2021 19 285 0 +594 tomos123

Панна котта с мандаринами

---
+594
В закладки
Панна котта с мандаринами сливки, десерт, Разлейте, выжмите, растворилсяКоличество, убедитесь, сахаром, Смешайте, процедите, добавлением, мандаринов, сахара, смешайте, фруктового, нужен, который, водойИз, сладости, зависит, холодильник

С добавлением сочных цитрусов классический итальянский десерт получается ещё вкуснее.

Панна котта с мандаринами сливки, десерт, Разлейте, выжмите, растворилсяКоличество, убедитесь, сахаром, Смешайте, процедите, добавлением, мандаринов, сахара, смешайте, фруктового, нужен, который, водойИз, сладости, зависит, холодильник

Приготовление



  1. Залейте водой желатин и оставьте, пока будете заниматься сливками.



  2. В кастрюлю налейте сливки и засыпьте сахар. Варите на среднем огне и помешивайте, пока кристаллики не растворяться. До кипения не доводите.



  3. Снимите сливки с огня и размешайте с желатином. Разлейте по двум-трём бокалам или нескольким креманкам.



  4. Когда сливки остынут, уберите их в холодильник на 3–4 часа.



  5. Желатин, который нужен для фруктового слоя, тоже смешайте с водой.



  6. Из мандаринов выжмите сок и процедите. Смешайте с сахаром и убедитесь, что он растворился.

    Количество сахара зависит от сладости мандаринов.


  7. Желатин подогрейте на водяной бане, добавьте к соку и перемешайте. Разлейте поверх готовых сливок.



  8. Оставьте десерт в холодильнике ещё на несколько часов, чтобы он полностью застыл.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]