Двухцветное заливное на Новогодний стол
29.12.2020 9 575 0 +292 tomos123

Двухцветное заливное на Новогодний стол

---
+292
В закладки
Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу.

Двухцветное заливное на Новогодний стол заливное, бульон, белую, отправляем, выкладываем, добавляем, массу, ветчину, зелень, огурцы, праздничном, кетчуп5Форму, маслом, смазываем, петрушки3Добавляем, вторую, горячий, разделяем, майонез, остывший

Ингредиенты:

Мясной бульон – 300 мл

Ветчина – 100 г

Огурцы маринованные – 150 г

Яйца вареные – 2 шт.

Желатин – 10 г

Кетчуп – 1 ст. л.

Зелень петрушки – 1 ст.л.

Майонез – 100 г

Видео-рецепт:

Шаги приготовления:

  • 1.Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания.
  • 2.Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки.
  • 3.Добавляем в горячий бульон набухший желатин.
  • 4.В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в одну добавляем зелень, во вторую – кетчуп.
  • 5.Форму смазываем маслом и отправляем белую массу. Отправляем в холод застывать.
  • 6.На застывшую белую массу выкладываем ветчину, огурцы и яйца.
  • 7.Заливаем розовой массой и отправляем в холодильник.
  • 8.Готовое заливное выкладываем на плоскую тарелку или блюдо, предварительно укрыв форму горячим полотенцем.
  • 9.Украшаем яйцом и огурцами.
Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]