Праздничное заливное с судаком и красной икрой
26.12.2020 18 809 0 +565 tomos123

Праздничное заливное с судаком и красной икрой

---
+565
В закладки
Праздничное заливное с судаком и красной икрой минут, кусочки, бульоном, формы, судачка, отварите, немного, выложите, приготовления, почистите, холодильник, застыванияШАГ, горошком3, штперец, залейте, дайте, перепелиные, выньте, судака, «Восточный

Праздничное заливное с судаком и красной икрой минут, кусочки, бульоном, формы, судачка, отварите, немного, выложите, приготовления, почистите, холодильник, застыванияШАГ, горошком3, штперец, залейте, дайте, перепелиные, выньте, судака, «Восточный

Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное заливное из судака с икрой. Уверена, что оно станет настоящим украшением праздничного стола.

В рецепте я использовала красную икру горбуши ТМ «Восточный берег».

Время приготовления указано без учета времени, затраченного на охлаждение.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 9 ПОРЦИЙ

Основные

судак филе

750 г

судак

450 г

морковь

3 шт.

лук репчатый

1 шт.

перец горошком

3 шт.

перец душистый горошком

3 шт.

лавровый лист

2 шт.

икра красная

1 банка

яйца перепелиные

20 шт.

рукола

1 пучок

соль

по вкусу

желатин

30 г

вода

3 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

ШАГ 1/9

Праздничное заливное с судаком и красной икрой минут, кусочки, бульоном, формы, судачка, отварите, немного, выложите, приготовления, почистите, холодильник, застыванияШАГ, горошком3, штперец, залейте, дайте, перепелиные, выньте, судака, «Восточный

Подготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины.

ШАГ 2/9

Праздничное заливное с судаком и красной икрой минут, кусочки, бульоном, формы, судачка, отварите, немного, выложите, приготовления, почистите, холодильник, застыванияШАГ, горошком3, штперец, залейте, дайте, перепелиные, выньте, судака, «Восточный

Филе судака разрезать на небольшие кусочки.

ШАГ 3/9

Праздничное заливное с судаком и красной икрой минут, кусочки, бульоном, формы, судачка, отварите, немного, выложите, приготовления, почистите, холодильник, застыванияШАГ, горошком3, штперец, залейте, дайте, перепелиные, выньте, судака, «Восточный

Отварить рыбу 15 минут в подсоленной воде вместе с морковью, луковицей, горьким и душистым перцем горошком. За 5 минут до окончания варки добавьте лавровый лист. С помощью шумовки аккуратно выньте кусочки рыбы на тарелку.

ШАГ 4/9

Праздничное заливное с судаком и красной икрой минут, кусочки, бульоном, формы, судачка, отварите, немного, выложите, приготовления, почистите, холодильник, застыванияШАГ, горошком3, штперец, залейте, дайте, перепелиные, выньте, судака, «Восточный

В этом же бульоне отварите предварительно очищенного целикового судачка. Вам потребуется 25–30 минут в зависимости от размера рыбы. Готовую рыбу выньте из бульона, разберите на кусочки, удаляя кости. Бульон процедите. В отдельной небольшой емкости разведите бульоном желатин, дайте настояться и введите в кастрюлю с бульоном.

ШАГ 5/9

Праздничное заливное с судаком и красной икрой минут, кусочки, бульоном, формы, судачка, отварите, немного, выложите, приготовления, почистите, холодильник, застыванияШАГ, горошком3, штперец, залейте, дайте, перепелиные, выньте, судака, «Восточный

Отварите и почистите перепелиные яйца. Каждое разрежьте пополам. Морковь отварите до готовности, почистите и нарежьте кружочками. Руколу помойте и просушите.

ШАГ 6/9

Праздничное заливное с судаком и красной икрой минут, кусочки, бульоном, формы, судачка, отварите, немного, выложите, приготовления, почистите, холодильник, застыванияШАГ, горошком3, штперец, залейте, дайте, перепелиные, выньте, судака, «Восточный

На дно формы для заливного налейте немного бульона, выложите часть икры ТМ «Восточный берег». Поместите в холодильник примерно на 20 минут для застывания.

ШАГ 7/9

Праздничное заливное с судаком и красной икрой минут, кусочки, бульоном, формы, судачка, отварите, немного, выложите, приготовления, почистите, холодильник, застыванияШАГ, горошком3, штперец, залейте, дайте, перепелиные, выньте, судака, «Восточный

Затем разложите кусочки рыбы, кружочки моркови, перепелиные яйца и залейте наполовину бульоном. Поставьте в холодильник и дайте застыть. Затем выложите немного икры, руколы, залейте оставшимся бульоном и выставьте на холод для полного застывания.

ШАГ 8/9

Праздничное заливное с судаком и красной икрой минут, кусочки, бульоном, формы, судачка, отварите, немного, выложите, приготовления, почистите, холодильник, застыванияШАГ, горошком3, штперец, залейте, дайте, перепелиные, выньте, судака, «Восточный

У меня получилось 2 формы с заливным. Каждый вариант, по-моему, получился очень красивым, ну и, конечно же, вкусным.

ШАГ 9/9

Праздничное заливное с судаком и красной икрой минут, кусочки, бульоном, формы, судачка, отварите, немного, выложите, приготовления, почистите, холодильник, застыванияШАГ, горошком3, штперец, залейте, дайте, перепелиные, выньте, судака, «Восточный

Угощайтесь, приятного вам аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]