Наблюдение
---
Я пишу о кулинари уже 17 лет.
В ЖЖ - 12 лет.
Разумеется, посты получаются разными. Одни - удачные, другие - не очень удачные.
Но у меня есть беспроигрышный метод определения, насколько хорошо я выполнил свою работу.
Нет, вовсе не по количеству хвалебных отзывов! Наоборот, по количеству злобных, оскорбительных комментариев.
Последние пара постов - о гамбургерах и шаурме - просто зашкаливают.
Разумеется, 99% таких комментариев я не раскрываю. А зачем?
Зачем еще и вам знать, что люди бывают завистливыми, злыми и глупыми?
В ЖЖ - 12 лет.
Разумеется, посты получаются разными. Одни - удачные, другие - не очень удачные.
Но у меня есть беспроигрышный метод определения, насколько хорошо я выполнил свою работу.
Нет, вовсе не по количеству хвалебных отзывов! Наоборот, по количеству злобных, оскорбительных комментариев.
Последние пара постов - о гамбургерах и шаурме - просто зашкаливают.
Разумеется, 99% таких комментариев я не раскрываю. А зачем?
Зачем еще и вам знать, что люди бывают завистливыми, злыми и глупыми?
Взято: stalic.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]