Шампиньоны с сулугуни, запечённые в духовке
22.12.2020 8 545 0 +207 tomos123

Шампиньоны с сулугуни, запечённые в духовке

---
+207
В закладки
Шампиньоны с сулугуни, запечённые в духовке шляпку, каждую, грибы, 15–20, форму, положите, маленькому, кусочку, маслаГрибы, слегка, посолите, запекайте, минутСулугуни, натрите, приготовлением, крупной, Достаньте, духовки, посыпьте, сыромГотовьте

С приготовлением этой традиционной грузинской закуски справится каждый. Результат вас приятно удивит: грибы пропитаются растопленным сливочным маслом, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.

Шампиньоны с сулугуни, запечённые в духовке шляпку, каждую, грибы, 15–20, форму, положите, маленькому, кусочку, маслаГрибы, слегка, посолите, запекайте, минутСулугуни, натрите, приготовлением, крупной, Достаньте, духовки, посыпьте, сыромГотовьте

Приготовление



  1. Смажьте форму для запекания половиной сливочного масла. Разогрейте духовку до 180 градусов.



  2. Шляпки шампиньонов отделите от ножек и уложите в форму. В каждую шляпку положите по маленькому кусочку масла.



  3. Грибы слегка посолите и запекайте 15–20 минут.



  4. Сулугуни натрите на крупной тёрке. Достаньте грибы из духовки и посыпьте каждую шляпку сыром.



  5. Готовьте шампиньоны ещё 15–20 минут, пока сыр не станет золотистым.



  6. Украсьте блюдо зёрнами граната и кинзой.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]