
Рецепт праздничной закуски, который проверен временем!
---
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично!

Ингредиенты:

Сыр твердый – 120 г
Ветчина – 100 г
Яйца вареные – 2 шт.
Грибы маринованные – 250 г
Огурец свежий – 2 шт.
Майонез – 50 г
Петрушка – 4-5 веточек
Приготовление:
Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.
Всем вкусных праздников)

Ингредиенты:

Сыр твердый – 120 г
Ветчина – 100 г
Яйца вареные – 2 шт.
Грибы маринованные – 250 г
Огурец свежий – 2 шт.
Майонез – 50 г
Петрушка – 4-5 веточек
Приготовление:
Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.
Всем вкусных праздников)
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]