Вот как надо готовить капусту: вкуснейшее блюдо из копеечных ингредиентов
18.12.2020 7 212 0 +227 tomos123

Вот как надо готовить капусту: вкуснейшее блюдо из копеечных ингредиентов

---
+227
В закладки
Капуста — уникальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Делимся с вами очень необычным способом приготовления капусты в духовке. Блюдо получается универсальным: его можно использовать и как самостоятельное блюдо и как гарнир. Запечённую капусту можно есть и в холодном и в горячем виде.

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • капуста — 700 гр;
  • молоко — 150 мл;
  • яйцо — 1 шт;
  • крахмал — 1 ч.л. без горки;
  • соль, специи — по вкусу.
Нарежьте капусту на крупные кусочки и переложите в кастрюлю.

Вот как надо готовить капусту: вкуснейшее блюдо из копеечных ингредиентов капусту, можно, блюдо, приготовления, духовку, специи, минут, капусты, капуста, залейте, Закройте, предварительно, поместите, фольгой, запекания, емкость, Капуста, смесью, ингредиентыПолученной, разогретую

Посолите капусту и залейте кипятком. Поставьте кастрюлю на огонь и варите капусту 5 минут, а затем слейте воду. Переложите капусту в форму для запекания.

Для приготовления заливки для капусты в небольшом количестве молока растворите крахмал.

Вот как надо готовить капусту: вкуснейшее блюдо из копеечных ингредиентов капусту, можно, блюдо, приготовления, духовку, специи, минут, капусты, капуста, залейте, Закройте, предварительно, поместите, фольгой, запекания, емкость, Капуста, смесью, ингредиентыПолученной, разогретую

Влейте оставшееся молоко, добавьте яйцо и специи по вкусу. Перемешайте вилкой все ингредиенты.

Вот как надо готовить капусту: вкуснейшее блюдо из копеечных ингредиентов капусту, можно, блюдо, приготовления, духовку, специи, минут, капусты, капуста, залейте, Закройте, предварительно, поместите, фольгой, запекания, емкость, Капуста, смесью, ингредиентыПолученной, разогретую

Полученной смесью залейте капусту. Закройте емкость для запекания фольгой и поместите блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Капусту необходимо готовить еще 20 минут с того момента, как закипит жидкость.

Чтобы капуста подрумянилась сверху, снимите фольгу и поставьте блюдо в духовку еще на 5 минут.

Вот как надо готовить капусту: вкуснейшее блюдо из копеечных ингредиентов капусту, можно, блюдо, приготовления, духовку, специи, минут, капусты, капуста, залейте, Закройте, предварительно, поместите, фольгой, запекания, емкость, Капуста, смесью, ингредиентыПолученной, разогретую

Запеченная капуста имеет приятный сливочный вкус и чудесный аромат.

Подробное описание рецепта представлено на видео:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]