Закуска из селедки по-таллински
12.12.2020 14 754 0 +492 tomos123

Закуска из селедки по-таллински

---
+492
В закладки
Закуска из селедки по-таллински добавить, закуску, можно, зелень, размешать, приготовить, мускатный, кипения, довести, кипяткомЖелатин, предварительно, залейте, репчатый, используете, замочить, измельчить, кубикамиЗелень, Нарезать, давая, имеющихся

Приготовление 40 минут

Рецепт на: 4персоны

Любителям селедки советую приготовить эту закуску. Необычное сочетание слабосоленой рыбы в желе из жирной сметаны не оставит никого равнодушным. Закуску можно приготовить в порционных формах для кексов или подать в небольших бокалах.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

сельдь слабосоленая

1 шт.

сметана 25%

180 г

желатин

8 г

мускатный орех

1 щепотка

вода

50 мл

лук зеленый

½ пучка

зелень рубленая

1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Закуска из селедки по-таллински добавить, закуску, можно, зелень, размешать, приготовить, мускатный, кипения, довести, кипяткомЖелатин, предварительно, залейте, репчатый, используете, замочить, измельчить, кубикамиЗелень, Нарезать, давая, имеющихся

Подготовить необходимые продукты: слабосоленую сельдь, зелень, мускатный орех, желатин. По желанию в закуску можно добавить свежий огурец.

Закуска из селедки по-таллински добавить, закуску, можно, зелень, размешать, приготовить, мускатный, кипения, довести, кипяткомЖелатин, предварительно, залейте, репчатый, используете, замочить, измельчить, кубикамиЗелень, Нарезать, давая, имеющихся

Желатин замочить в воде на 20–25 минут.

Закуска из селедки по-таллински добавить, закуску, можно, зелень, размешать, приготовить, мускатный, кипения, довести, кипяткомЖелатин, предварительно, залейте, репчатый, используете, замочить, измельчить, кубикамиЗелень, Нарезать, давая, имеющихся

Разделать рыбу на филе, тщательно освободив от всех имеющихся косточек. Нарезать кубиками.

Закуска из селедки по-таллински добавить, закуску, можно, зелень, размешать, приготовить, мускатный, кипения, довести, кипяткомЖелатин, предварительно, залейте, репчатый, используете, замочить, измельчить, кубикамиЗелень, Нарезать, давая, имеющихся

Зелень измельчить. Если используете репчатый лук, залейте его предварительно кипятком.

Закуска из селедки по-таллински добавить, закуску, можно, зелень, размешать, приготовить, мускатный, кипения, довести, кипяткомЖелатин, предварительно, залейте, репчатый, используете, замочить, измельчить, кубикамиЗелень, Нарезать, давая, имеющихся

Желатин довести до кипения, не давая кипеть, размешать до полного растворения кристаллов и соединить со сметаной. Тщательно размешать смесь.

Закуска из селедки по-таллински добавить, закуску, можно, зелень, размешать, приготовить, мускатный, кипения, довести, кипяткомЖелатин, предварительно, залейте, репчатый, используете, замочить, измельчить, кубикамиЗелень, Нарезать, давая, имеющихся

В сметанную заливку добавить молотый мускатный орех, кусочки сельди, нарезанный лук и зелень. Перемешать.

Закуска из селедки по-таллински добавить, закуску, можно, зелень, размешать, приготовить, мускатный, кипения, довести, кипяткомЖелатин, предварительно, залейте, репчатый, используете, замочить, измельчить, кубикамиЗелень, Нарезать, давая, имеющихся

Разложить массу по порционным формам и оставить на 6–8 часов для застывания.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]