Как прошла встреча губернатора Беглова с представителем ресторанного бизнеса
09.12.2020 17 394 1 +403 Sveta89

Как прошла встреча губернатора Беглова с представителем ресторанного бизнеса

---
+403
В закладки
Как прошла встреча губернатора Беглова с представителем ресторанного бизнеса

Непростая обстановка с коронавирусом внесла множество корректив в работу многих питерских заведений. Объективно – сейчас приходится несладко всем. Однако власти города делают все возможное, чтобы поддержать предпринимателей.

Шагом навстречу можно считать сегодняшнюю встречу губернатора Петербурга Александра Беглова и известного ресторатора Арама Мнацканова. В частности, было обсуждены дальнейшие меры по поддержке городского общепита. Одним из вариантов, предложенных градоначальником, стала система ваучеров, которые правительство может выкупить у кафе и ресторанов, впоследствии отдав их жителям.

Также Беглов отметил, что в случае, если обстановка с ковидом нормализуется, то можно будет начать поэтапно снимать ограничения. Кроме того, губернатор отметил важность диалога, благодаря которому правительство получает больше информации и на ее основе формирует предложения.

Примечательно, что ранее Мнацаканов говорил о реакции сообщества бизнесменов на ковидные ограничения. Несмотря на финансовые потери, большинство понимает необходимость принятых мер.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. GoodBazz
    #1 GoodBazz Посетители 10 декабря 2020 13:30
    0
    Правильное решение, лишь наладив диалог можно прийти к решению, которое будет устраивать обе стороны
[related-news]
{related-news}
[/related-news]