Суши-торт. Готовится в три раза быстрее роллов
09.12.2020 7 940 0 +259 tomos123

Суши-торт. Готовится в три раза быстрее роллов

---
+259
В закладки
Суши-торт. Готовится в три раза быстрее роллов блинчик, нарежьте, креветки, тонкими, Залейте, желанию, украшения, яичный, дайте, огурец, пищевой, плёнкой, утрамбуйте, авокадо, этого, приготовьте, вилкой, минутПо, 10–15, срочно

Если срочно захотелось роллов, а времени и специального бамбукового коврика нет, вас выручит этот простой рецепт.

Суши-торт. Готовится в три раза быстрее роллов блинчик, нарежьте, креветки, тонкими, Залейте, желанию, украшения, яичный, дайте, огурец, пищевой, плёнкой, утрамбуйте, авокадо, этого, приготовьте, вилкой, минутПо, 10–15, срочно

Приготовление



  1. Рис несколько раз промойте, поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой и на сильном огне доведите до кипения.



  2. Как только вода закипит, уменьшите огонь до минимального, накройте посуду крышкой и варите до готовности 12–15 минут. Готовому рису дайте немного остыть.



  3. Тем временем нарежьте кубиками рыбу и огурец. Несколько ломтиков рыбы оставьте для украшения. Нори разрежьте ножницами на небольшие кусочки.



  4. Смешайте соль, сахар и рисовый уксус. Залейте полученной смесью рис, аккуратно перемешайте.



  5. Форму для выпечки или глубокую миску выстелите пищевой плёнкой, смажьте её поверхность маслом.



  6. На дно формы выложите ⅔ риса, сформируйте бортик и слегка утрамбуйте всё лопаткой. Намажьте творожным сыром, выложите слоями рыбу, огурец и нори.



  7. Закройте начинку оставшимся рисом и ещё раз утрамбуйте. Накройте торт пищевой плёнкой и дайте ему остыть в холодильнике за 10–15 минут.



  8. По желанию для украшения приготовьте яичный блинчик. Для этого яйцо вилкой взбейте с щепоткой соли и растительным маслом и обжарьте на разогретой сковороде с каждой стороны за 30–40 секунд. Готовый блинчик нарежьте тонкими полосками.



  9. Если используете авокадо и креветки, снимите шкурку и нарежьте плод тонкими ломтиками, а морепродукты отварите в кипящей воде за 2–3 минуты и очистите.



  10. Готовый суши-торт переверните на блюдо, украсьте розочками из отложенной рыбы. По желанию добавьте яичный блинчик, авокадо, креветки и красную икру.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]