Слойки с карамелизованным луком и сыром
07.12.2020 6 290 0 +252 tomos123

Слойки с карамелизованным луком и сыром

---
+252
В закладки
Слойки с карамелизованным луком и сыром сыром, добавьте, выложите, теста, перемешайте, кружочки, слоеного, противень, застеленный, пергаментом, несколько, каждый, кружочек, положите, начинку, кусочек, минутВырежьте, Слойки, готовьте, козьего

Слойки с сыром и карамелизированным луком я впервые попробовала в ресторане, где мы отмечали день рождения мужа. При составлении меню официант так расхваливал их, что я решила рискнуть. Об этом я не пожалела ни разу, потому что все гости были в восторге. Это было видно по вмиг опустевшим тарелкам.

Конечно, после праздника я первым делом побежала искать того официанта, чтобы спросить рецепт слоек с сыром. Парень оказался очень любезным, не стал делать из этого секрета и всё подробно рассказал. Теперь у нас такая закуска на столе несколько раз в неделю. Делюсь рецептом!

Слойки с карамелизованным луком и сыром сыром, добавьте, выложите, теста, перемешайте, кружочки, слоеного, противень, застеленный, пергаментом, несколько, каждый, кружочек, положите, начинку, кусочек, минутВырежьте, Слойки, готовьте, козьего

Ингредиенты

Лук

3 шт.

Коричневый сахар

3 ст. л.

Красное вино

25 мл

Слоеное бездрожжевое тесто

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Козий сыр

250 г

Тимьян

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте на сковороде оливковое масло и выложите лук, нарезанный четвертинками колец. Посолите, поперчите, добавьте сахар, перемешайте и обжаривайте, пока лук не начнет карамелизироваться.
  2. Влейте красное вино, добавьте тимьян, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
  3. Вырежьте кружочки из слоеного теста и выложите их на противень, застеленный пергаментом. На каждый кружочек положите начинку и кусочек козьего сыра.
  4. Края теста смажьте яйцом. Отправьте будущие слойки в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут.
Для приготовления слоек с сыром и луком я выбираю полусладкие сорта вина, но вы можете поэкспериментировать. Если у вас появится желание заменить козий сыр обычным, не поддавайтесь. Этот ингредиент играет важную роль в придании слойкам мягкости и вкуса. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]