Две стороны Трамп: какие просчеты делает американский президент
06.12.2020 14 850 0 +500 Myriam

Две стороны Трамп: какие просчеты делает американский президент

---
+500
В закладки
Две стороны Трамп: какие просчеты делает американский президент

Переменчивости Трампа могут позавидовать даже самые взбалмошные девушки. Ведь делать противоположные по сути заявления в течении одной-двух недель – явный признак недооценки аудитории. Видимо, именно на забывчивость людей полагается американский президент.

Впрочем, к резкому переобуванию главы США не привыкать. Однако все приобрело какой-то флер нелепости, к которой не знаешь как относиться. То Трамп смиренно заявляет, что в случае поражения сейчас, он будет баллотироваться в 2024 году. И вот, спустя несколько дней, он говорит, что следующих выборов он ждать не хочет вовсе.

Можно, конечно, предположить, что результаты голосования в Джорджии так на него повлияли. Только вот судится он уже почти месяц и по всей стране, а тут прослеживается очевидная негативная реакция от его сторонников. Видимо, миллиардер все же понял, что лучше давать надежду людям до последнего, нежели хоть как-то показывать слабость, говоря о 2024.

Так или иначе, практически все авторитетные американские СМИ высказались о победе Байдена. В такой ситуации Трамп действует в обе стороны против себя. Говоря о проигрыше – дизморалит сторонников. Говоря, что выиграл – ставит себя в неловкое положение, так как отрицать очевидное сродни шизофазии. Вот и лавирует президент меж двумя стратегиями. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]