Вид дочки Киркорова на ее Дне рождения расстроил фанатов
04.12.2020 7 855 0 +287 Viksar83

Вид дочки Киркорова на ее Дне рождения расстроил фанатов

---
+287
В закладки
Совсем недавно Алла-Виктория, дочь короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова, отпраздновала свое девятилетие. Считается, что девочка появилась на свет 26 ноября, однако по традиции празднование дня рождения дочери шоумена проводится 1 декабря. В этом году праздник оказался не таким торжественным, как хотелось бы Филиппу, в связи с напряженной эпидемиологической ситуацией в стране, однако это не помешало ему собрать на мероприятии звезд и навести шума.

Вид дочки Киркорова на ее Дне рождения расстроил фанатов АллыВиктории, праздник, подарок, праздника, Инстаграме, дочери, рождения, традиции, однако, комментариях, подписчики, девочка, друзей, девочки, своих, дорогих, впечатление, просто, устала, шумной

В своем Инстаграме Филипп Киркоров опубликовал видеозапись со дня рождения дочери. «Первый день Зимы по традиции отмечаем День Рождения Аллы-Виктории. Нам 9 лет! Время сюрпризов! Приготовили много волшебства. Праздник начинается!…» — так артист подписал свою публикацию в сети.

Отец Аллы-Виктории в честь ее праздника, помимо друзей девочки, позвал и своих статусных знакомых из шоу-бизнеса. Из этого числа гостей к поздравлениям присоединились певицы Жасмин и Зара, подруга семьи Яна Рудковская, а также Серей Лазарев, Ольга Бузова, ее спутник Дава и другие.

Нельзя не отметить весьма дорогостоящие подарки, которыми одарили именинницу. А начались они еще до самого празднования. За несколько дней до мероприятия Киркорова-младшая получила в подарок браслет из золота, примерную стоимость которого оценили в полмиллиона рублей. Такой щедрой оказалась приятельница Аллы Пугачевой Алина Редель.

Далее в Инстаграме Яны Рудковской появляется видео с Филиппом и его дочерью, где Яна вручает имениннице подарок. Однако в комментариях активно начинает развиваться тема невеселого и далеко не праздничного вида девочки. Действительно, эмоции и настроение Аллы-Виктории, которые можно увидеть на этой публикации, совсем не напоминают счастье от происходящего. Складывается впечатление, что девочка просто устала от шумной пафосной обстановки и дорогих подарков. Девятилетняя именинница, скорее всего, хотела не шика, а праздника, где веселилась бы в кругу своих друзей. Эту тему развили подписчики Яны в комментариях и буквально жалели ребенка. «Какие грустные глаза у этой девочки», «Не понятно у кого праздник. Девочка без эмоций, ждала чуда, а не шмотки Диор», — бесчисленное количество подобных комментариев оставили подписчики Яны Рудковской.

Не оставил фанатов без внимания и сам факт состоявшегося торжества и количества роскоши в разгар пандемии. В то время, когда большая часть населения сводит концы с концами, звезды обмениваются дорогостоящими подарками. О мерах безопасности и говорить не нужно – и так ясно, что праздник не включал условия в виде масочного режима и дистанции.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]