Что будет, когда Меркель уйдет?
03.12.2020 16 574 0 +556 p4ggi

Что будет, когда Меркель уйдет?

---
+556
В закладки
Ангела Меркель, занимающая пост канцлера Германии вот уж более 15 лет, огорошила общественность тем, что не будет участвовать в следующих выборах. Сообщение повергло в шок жителей страны: они уже так привыкли к ней, что уже и не могут представить на этой должности кого-то другого. Уж слишком немцы любят стабильность и порядок. А тут сплошная неизвестность. Что будет впереди? Кто будет новым канцлером? И какие будут отношения с Россией?

Ангела Меркель, несмотря на осознание выгоды от партнерства с Россией, этой дружбы всячески избегала. Была ли тому виной личная неприязнь к главе РФ Владимиру Путину, или причина крылась в давлении со стороны США – неизвестно. Однако очевидно, что с приходом к власти другого политика отношения с Германией изменятся. Москва и Берлин хорошо ладили до того, как Меркель стала канцлером.

Не исключено, что страны вновь сблизятся после ее ухода. Хотя в одночасье начала большой дружбы ждать не стоит – слишком велико американское влияние. Кроме того, большая политика в ближайшее время изменится и из-за прихода Джо Байдена, за спиной которого стоят серьезные русофобы. От того, как будут складываться отношения у России с США, зависит и то, сможет ли Германия отказаться от русофобии. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]