Сказочке конец - Габидуллин не захотел делиться мемуарами о ЧВК «Вагнера»
02.12.2020 18 673 0 +501 smerchenko

Сказочке конец - Габидуллин не захотел делиться мемуарами о ЧВК «Вагнера»

---
+501
В закладки
Мы так и не увидим сборника сказок о ЧВК «Вагнера» от Марата Габидуллина. Он отказался публиковать книгу о «его работе» в составе группировки. В издательстве, где автор собирался напечатать свои мемуары, подтвердили информацию о разрыве сделки.

Когда гуглишь название книги, то поисковики выдают ссылки только на одноименный российский сериал Михаила Кабанова. Если к запросу добавить слово «книга», то Яндекс выдаст сайт «Литреса», где мемуары уже изъяли из поиска - их нет в продаже, а обложка удалена.

Габидуллин не говорит, почему отказался от публикации сказок о вагнеровцах. Более того, он отказался от интервью журналистам, хотя еще пару дней назад пиарил свою книгу на «Медузе». И там не обошлось без сочинительства: он в красках рассказывал о своей «службе»: как ему пришлось нелегко в Сирии, как он освобождал Пальмиру и Дейр-эз-Зор.

Сказочник, он и в Африке сказочник, как говорится. Вот только интересно: Габидуллин реально понял, что его вшивые мемуарчики никому не зайдут, или была другая причина все отменить? Все-таки его книжечку так усиленно муссировала либеральная пресса… могут ли сказки о вагнеровцах быть спланированной провокацией, которую быстренько свернули, чтобы не позориться? Есть над чем подумать.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]