Божественный яблочный пирог. В каждом кусочке — блаженство!
---
Заголовок - не пустой пафос. Именно блаженство было на лице каждого домочадца, когда мы впервые испекли и попробовали этот пирог. Да что говорить - попробуйте сами! Тем более что приготовление максимально простое.
На 3-4 яблока берем 200 гр сливочного масла, 2 яйца, 150 гр сахара, 160 гр муки, 1,5 ч.л., разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. корицы и минимум 50 гр грецких орехов.
Приготовление можете посмотреть на видео:
В двух словах: взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное масло, муку с солью и разрыхлителем. Нарезаем очищенные яблоки и смешиваем с тестом. Выкладываем в форму.
Для хрустящей корочки посыпаем сверху будущий пирог 2 ст.ложками сахара, грецкими орехами и 15 гр. сливочного масла.
Выпекаем 45 мин при 180 С, посыпаем корицей.
Наслаждаемся результатом и понимаем, что заголовок соответствует истине)
На 3-4 яблока берем 200 гр сливочного масла, 2 яйца, 150 гр сахара, 160 гр муки, 1,5 ч.л., разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. корицы и минимум 50 гр грецких орехов.
Приготовление можете посмотреть на видео:
В двух словах: взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное масло, муку с солью и разрыхлителем. Нарезаем очищенные яблоки и смешиваем с тестом. Выкладываем в форму.
Для хрустящей корочки посыпаем сверху будущий пирог 2 ст.ложками сахара, грецкими орехами и 15 гр. сливочного масла.
Выпекаем 45 мин при 180 С, посыпаем корицей.
Наслаждаемся результатом и понимаем, что заголовок соответствует истине)
Источник: zakustom.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]