Недовольные родители пожаловались Беглову на бездействие Потехиной
01.12.2020 16 730 0 +495 Lara-pticaa

Недовольные родители пожаловались Беглову на бездействие Потехиной

---
+495
В закладки
Недовольные родители пожаловались Беглову на бездействие Потехиной

Проваленная вице-губернатором Ириной Потехиной работа по организации учебного процесса весной и осенью не поспособствовала какому-то переосмыслению со стороны чиновницы. В городе ухудшается эпидемиологическая ситуация, но каких-либо мер, кроме добровольного перевода учеников на дистанционку, не принимается.

Самое удивительное, что об удаленном обучении заговорили еще во время осенних каникул. Уже на тот момент во многих школах была критическая обстановка. Многие школьники и преподаватели подхватили ковид. Но единственным решением комитета по образованию было ввести «смешанную» форму обучения.

Причем те, кто все же предпочел учиться из дома, жаловались на скомканный учебный процесс. Преподаватели не проинформировали учеников насчет проведения итоговой аттестации. Кроме того, детям порой попросту не дают домашние задания. В связи с этим родители вынуждены тратить свое время на преподавательскую деятельность, на что и пожаловался один из пользователей ВК.

Следствием плохой организации стало то, что родители напрямую пожаловались губернатору Александру Беглову. По их мнению, переводу детей на дистанционку препятствует руководство школ. Учитывая, как чиновники «разобрались» с проблемой, опасение вполне оправданно. Однако это не является оправданием для самих чинуш и Потехиной в частности. У вице-губернатора было достаточно времени, чтобы изменить ситуацию. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]