Солёная икра горбуши. Лучше магазинной!
29.11.2020 19 081 0 +648 tomos123

Солёная икра горбуши. Лучше магазинной!

---
+648
В закладки
Солёная икра горбуши. Лучше магазинной! промойте, марлей, раздавить, икринки2․В, комнатной, температуры, растворите, Опустите, жидкость, минут3․Ещё, откиньте, дуршлаг, застеленный, повезло, водойСтарайтесь, чтобы, стекла, жидкость4․Переложите, банку, залейте

Если вам повезло купить икряную рыбу, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Закуска будет вкусной, в меру солёной и пригодится для приготовления бутербродов, тарталеток, салатов и других праздничных блюд.

Ингредиенты

Икра горбуши 200 г

Вода 1 л

Соль 100 г

Оливковое масло 1–2 ч. ложки

Приготовление



  1. 1․

    Промойте икру в горячей воде и удалите с неё плёнки. После промойте под прохладной водой.

    Старайтесь не раздавить икринки.



  2. 2․

    В воде комнатной температуры растворите соль. Опустите икру в жидкость на 15 минут.



  3. 3․

    Ещё раз промойте икру и откиньте на дуршлаг, застеленный марлей. Оставьте, чтобы стекла вся жидкость.



  4. 4․

    Переложите икру в банку и залейте маслом. Сразу после этого можно подавать её к столу.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]