МВФ не хочет оказывать Украине экстренную финансовую помощь
28.11.2020 19 362 0 +752 frostynas

МВФ не хочет оказывать Украине экстренную финансовую помощь

---
+752
В закладки
Международный валютный фонд отказался выделять Киеву транш в рамках программы экстренной финансовой помощи. Об этом заявил украинский министр финансов Сергей Марченко.

Ничего удивительного в этом нет. Так как у Украины есть определенная программа поддержки, по которой она с МВФ сотрудничает. По этой программе, действующей с июня этого года, Украина должна в итоге получить пять миллиардов долларов в течение полутора лет, то есть до конца декабря 2021 года. На данный момент не прошла и половина от этого срока, однако Киев уже получил 2,1 миллиарда долларов по этой программе. По плану остальную сумму должны были передать на Украину в четыре захода, примерно по 700 миллионов за каждый. Однако на Незалежной, очевидно, уже совершенно не справляются с экономической ситуацией и по уже сложившийся традиции обратились к деньгами из вне. Однако нового транша точно не будет до нового года как минимум.

Ну ведь сами же на майдане совсем недавно скакали, кричали что помощь России не нужна. А теперь штопают носки по три раза – «це европа» во всей красе!уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]