Испанских детей будут с малых лет приучать к тому, что быть трансгендером – хорошо
25.11.2020 16 024 0 +485 news.gallery

Испанских детей будут с малых лет приучать к тому, что быть трансгендером – хорошо

---
+485
В закладки
Издание «Журналистская правда» сообщает, что на днях в Испании был принят новый закон об образовании. Слабонервным не читать, российским детям не показывать.

Итак, теперь все предметы будут преподаваться в формате ЛГБТ-френдли – для русского уха звучит не очень привлекательно. Школьникам будут рассказывать про «демократическую память»: мол, колониализм и Колумб – плохо, а быть трансгендером и поддерживать BLM –хорошо. Тема религии теперь будет изучаться добровольно, а точнее перейдет в разряд факультативов.

Очевидно, что в образовании Испании произошла радикальная подмена ценностей. Думаю, что далеко не все дети и учителя с теплом примут такие метаморфозы.

Журналистка издания Вера Родионова рассказала, что изменения обусловлены давним противостоянием консерваторов и социалистов в Испании.

«После того как закончилась эпоха франкизма и начался переход к демократии, к власти пришли социалисты. При франкизме обязательным предметом была религия, всюду был испанский язык. Социалисты начали это преобразовывать. Вообще каждый раз, когда приходила консервативная партия, она меняла все на свое усмотрение, ближе к церкви и национальным ценностям. А потом приходили социалисты и опять все меняли», – отметила журналистка.

Родионова добавила, что теперь учителя во всех предметах обязаны красной нитью пускать темы экологии, гендера, феминизма, толерантности, инклюзивности и истории демократии. Это все не сосредоточено ни в каких конкретных предметах, соответственно, педагоги сами должны проявить креатив и включить вышеперечисленные темы в свои программы.

На мой взгляд, такое грубое вмешательство в образование говорит о том, что толерантность сегодня приобрела гипертрофированные, нездоровые формы. Теперь испанским детям буквально навяжут картину мира, где идти против природы – хорошо и правильно. По-моему, это травматично для детей, у которых еще психика не сформировалась.

Я ничего не имею против людей с нетрадиционной ориентацией, но абсолютно не понимаю, почему вся общественность должна плясать вокруг темы гомосексуализма и ЛГБТ, а уж тем более отталкиваться от сексуальной ориентации в выстраивании образовательной системы? Такими темпами испанские дети разучатся идентифицировать себя по полу и лет так до 15, вместо того чтобы набираться ума, будут думать – «кто же я?» Надеюсь, что Россия сохранит здоровый консерватизм и не пойдет по стопам «прогрессивной» Европы. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]