Супруга Навального может быть более полезна западу, нежели сам либерал
24.11.2020 18 147 0 +470 pr3ss.sluzhba

Супруга Навального может быть более полезна западу, нежели сам либерал

---
+470
В закладки
Стоит заметить, что по результатам опросов популярность основателя ФБК снижается, а его так называемые штабы закрываются повсеместно, без участия властей. В том числе и из-за долгов. Народ перестал его рассматривать как независимого политического игрока, но еще одна причина спада его рейтинга – это нестыковки с данными по отравлению. То во всем виноват «Новичок», то уже и не он, то он траванулся в отеле, то на борту самолета.
Роль Марии Певчих, которую некоторые СМИ считают отравительницей, тоже остается загадкой, а команда Навального никак ее не объяснила. Ее биография и так сомнительна, а почему Певчих постоянно находится рядом с Навальным никто так и не смог объяснить.
Навального, конечно, со счетов списали, однако уже сейчас Запад предлагает кандидатуру его жены на пост кандидата от оппозиции. Версию, что Юлия сотрудничает с западными спецслужбами, ранее уже озвучивали, более того, даже в коммуникации с супругом Навальная может как и контролировать мужа, так и быть некоей заменой кандидатуры.
Стоит взять еще во внимание тот факт, что Юлия Навальная до отравления практически не мелькала в СМИ, когда как сейчас постепенно начинает не только присутствовать на интервью, но и часто отвечать на вопросы, в том числе и за мужа.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]