Много ли нужно мужества, чтобы стать «вагнеровцем»?
22.11.2020 18 988 1 +465 Shaellm

Много ли нужно мужества, чтобы стать «вагнеровцем»?

---
+465
В закладки
Сейчас много где пишут и говорят об одной частной военной организации, которую сильно боятся за границей. Лично я узнал о ней два года назад и с тех пор стараюсь не упускать из виду инфу про них.

Мало кто знает, но в состав этой команды входят обычные мужики, а не элита вооруженных сил. Эти ребята ездили на Донбасс, защищали местных от радикалов. В Ливии они помогали нашим военным уничтожать террористов. Вряд ли кому-то придет в голову, что его сосед Вася мотается по свету и мочит бармалеев.

В последнее время в сети много дряни про них стали писать. «Вагнеровцев» постоянно «видят» чуть ли не во всех уголках земного шара, лишь бы общество плохо думало про русских и не увидело косяков других стран. Почему так происходит? Потому что всем удобно, чтобы виноват был кто-то один, о ком все только слышали, но никто не видел. А мне вот даже приятно, что за бугром наши ЧВК вселяют страх – значит, на самом деле помешали чьим-то захватническим планам или составили хорошую конкуренцию зарубежным ЧВК.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. morso_sofi
    #1 morso_sofi Посетители 22 ноября 2020 14:52
    0
    ЧВК "Вагнер" это миф, легенда, прямых доказательств их существования нет!
[related-news]
{related-news}
[/related-news]