Гозман мечтает о госперевороте и расчленении России – онлайн-сходка либеральных ублюдков прошла на YouTube
21.11.2020 18 718 0 +494 shaya

Гозман мечтает о госперевороте и расчленении России – онлайн-сходка либеральных ублюдков прошла на YouTube

---
+494
В закладки
Форум свободной России, ежегодно проходящий в литовской столице, в этом году из-за коронавируса стартовал в онлайн-формате. 20 ноября либеральные предатели собрались и обсудили якобы актуальные проблемы нашей страны в ходе прямого эфира на YouTube.

Участники сомнительного мероприятия надеются, что смогут сформировать «интеллектуальную альтернативу», как пишет «Дойч Велле», путинскому режиму, однако форум явно не преуспел в данном начинании. Немецкое СМИ писало, что в ходе обсуждения ни слова не прозвучало о феминизме, эмиграции и пытках. Да и женщин среди участников оказалось маловато.

Впрочем, не так важны немецкие «тараканы», как тот факт, что российские либералы обсуждали расчленение России.

Так, Леонид Гозман заявил, что российское государство «нужно строить заново, а не ремонтировать. Это та задача, которая перед нами встанет, надеюсь, достаточно скоро. Надеюсь, доживём». На его взгляд, необходимо еще до захвата власти в стране договориться о том, чтобы не мешать Уралу или северокавказским республикам выйти из состава России.

Гозман убежден, что вот тогда-то они заживут. Правда, придется прижать русских: «Русский язык как государственный, мне кажется, абсолютно нормальная вещь. А вот предоставлять какие-то специальные права русской культуре, или любой другой – этого делать не надо».

И это еще не все. Гозман призывает прописать в российской конституции стремление к членству в ЕС и НАТО, а также позволить регионам свободно выходить из состава России. Это же просто мечта западных русофобов.

Гозман предпочел умолчать о том, что Североатлантический альянс был создан для противостояния Советскому Союзу. Этим организация занимается и в наше время, только вредя Российской Федерации. Каким больным ублюдком надо быть, чтобы призывать к уничтожению своей страны?

Впрочем, очередной форум предателей и ублюдков прошел под девизом «не насрем, так повоняем» в сторону России. Жаль только, что кривоглазое чмо до сих пор еще не заткнулось и продолжает нести всякий бред в СМИ и соцсетях.

источникуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]