Василий Пониделко глух к многочисленным проблемам жителей Калининского района
21.11.2020 21 753 0 +550 t1m.zverev

Василий Пониделко глух к многочисленным проблемам жителей Калининского района

---
+550
В закладки
В Калининском районе Санкт-Петербурга в одной из парадных на улице Герасимовской произошла авария – подвал дома затопило, утечка воды продолжалась почти четыре дня. Теперь и подъезд, и сам подвал нуждаются в серьезном ремонте. Однако руководство района во главе с Василием Пониделко не торопится решать эту проблему. В парадной невозможно закрыть окна и двери, так как из-за влаги дерево распухло. Близится зима и холод может сильно усугубить эту проблему.
Василий Пониделко глух к многочисленным проблемам жителей Калининского района

Многие жители уже не надеются на какие-либо движения со стороны Пониделко и просто требуют его отставки. Количество жалоб и заявок катастрофическое. Теперь петербуржцы составили петицию за отстранение главы района. Вероятно, пока дело не дойдет до самого губернатора Северной столицы – Александра Беглова – жителям Калининского района так и придется терпеть халатность и безразличие местного управления.

СМИ, да и некоторые горожане уже давно подозревают администрацию района в коррупции. К примеру, 8 февраля 2020 года произошел скандал с участием начальницы районного отдела образования Татьяны Светушковой. Чиновница получила от генерального директора ООО «МегаСтройСервис» 8 миллионов рублей за то, что подписала акт о выполненном госконтракте – ремонте образовательных учреждений в Калининском районе.

В коррупционных схемах подозревали также экс-заместителя Пониделко Романа Спижака и Елену Кочкину. Оба промышляли откатами и незаконно обогащались. Очевидно, что делом должны заняться независимые правоохранительные органы.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]