За семьей Трампа начали гоняться прокуроры
20.11.2020 19 575 0 +648 framepicture

За семьей Трампа начали гоняться прокуроры

---
+648
В закладки
Как сообщает New York Times, в отношении Иванки Трамп прокуратура начала расследование. Генпрокурор Нью-Йорка Летиция Джейм, занимающаяся административным делом против Трампа о мошенничестве, направила в Trump Organization запрос с просьбой предоставить документы о гонорарах, которые выплачивались Иванке. Аналогичную повестку компания нынешнего американского лидера получила и от окружного прокурора Манхэттена Сайруса Вэнса-младшего (Cyrus R. Vance Jr.), который ведет уголовное расследование по той же теме.

Короче, прижимают Трампа со всех сторон. Надо было не вылезать со своими судебными исками, а сидеть тихо, как мышь. Хотя кто его знает, может это все клевета из всех клевет, которые только свет видывал.

В конце сентября появилась информация о том, что Трамп в течение десяти лет не выплачивал федеральный подоходный налог. После подобной инфы моментально подключилась прокуратура. Ну типа, если Трамп уже не президент, значит можно рыть землю носом? Никто ведь еще не знает, точно ли Байден будет президентом, а они уже такое дерьмо начинают вытворять. Ох, американские бестолочи.

Отмечалось, что в его налоговой отчетности на протяжении большей части времени фигурировали убытки. В общей сложности с 2010 по 2018 год Трамп списал порядка 26 миллионов долларов как траты на консультационные услуги, за счет чего ему удалось существенно снизить свои налогооблагаемые доходы. Одним из консультантов, услугами которых пользовалась компания политика, была его дочь Иванка.

И вот к слову говоря, а чего сейчас уже трогать засохшее дерьмецо? Или Байден решил, что его слишком сильно обидели судебными исками, и теперь он решил таким образом ответить за свое оскорбление? Нам бы кто сначала рассказал правду, были ли действительно эти выборы честными? А то вот американцы до сих пор в шоке от результатов голосования.
Как пишет New York Times, хотя законодательство позволяет американским компаниям списывать свои расходы на консультационные услуги, необходимо, чтобы они были обоснованы, а их стоимость оставалась в пределах рыночной.

А вот если позволяет списывать, то это позволяется только когда ты президент? То есть, получается, что когда твой срок заканчивается, то тебя как последнего щенка обливают всеми правдами и неправдами и делают из тебя врага народа? Может демократы еще подсчитают сколько Трамп покупал еды и что было в его рационе? Не слишком ли сильно он себя баловал? Что за неуважение я понять не могу? Давайте посмотрим какой бумагой он задницу себе вытирал, а то вдруг слишком много бабла на нее ушло. Белый дом же обеднел, смотрите-ка.
Трамп держится молодцом, отрицает все подобные вбросы и обещает, что все декларации предоставит на суд людской, чтобы всем стало предельно понятно, что все деньги были потрачены легально.

Но вот момент. Он — первый глава государства за последние 40 лет, отказывавшийся показывать декларации до сих пор. Сможет ли Трамп убедить народ, что денег он не брал и вся семья его чиста как капля росы? Посмотрим.

За семьей Трампа начали гоняться прокуроры
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]