В «гибели» Украины нужно винить Соединенные Штаты
20.11.2020 19 696 0 +533 igorugrev

В «гибели» Украины нужно винить Соединенные Штаты

---
+533
В закладки
Украина ведь правда могла стать весьма мощным государством, но этому не суждено было произойти. Все потому, что киевские власти пошли на поводу у США, перечеркнув надежду на светлое будущее.

Когда распались Советы, Украины приобрела современное оборудование и оружие в большом объеме. При этом срана облада собственной военно-промышленной сетью, которая производила авианосцы и корабли, самолеты и т.д. Китайские эксперты пришли к выводу, что Украина бездарно просадила наследие Советского Союза, с чем тяжело не согласиться.

«Оружие продается и разбирается. Ничего хорошего не осталось. Теперь Украину можно рассматривать только как маленькую страну на дне Европы», - пишет автор Sohu.

Эксперты из поднебесной твердо убеждены, Незалежная не должна была выступить с инициативой полного уничтожения ядерного оружия и не желать примкнуть к лагерю Штатов. Если бы так произошло, то сегодня мы бы видели сильную державу. Но увы.

Если бы Киев обладал ядерным оружием, то Москва и Вашингтон должны были бы считаться с его мнением. Однако все пошло по другому вектору развития. Кстати, на этом моменте стоит отметить, что до сих пор сохраняется скрытая опасность, что у Украины где-то спрятано ядерное оружие.

По мнению китайских экспертов, незавидное положение украинской экономики также связано с тем, что Киев пошел на поводу у Вашингтона и так называемого коллективного Запада. Они отметили, что стране необходимы стабильные доходы. Если их не будет, то Украина может позабыть о внутренней стабильности. В худшем случае государство будет развалено.

Сегодня перспектива на подъем Украины не наблюдается на видимом горизонте. При этом помощи, которую оказывают Штаты, явно недостаточно. Единственная надежда Киева – НАТО, однако там намекнули на невозможность принятия Незалежной.  уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]