Пирог как торт «Арлекин»
20.11.2020 7 097 0 +193 tomos123

Пирог как торт «Арлекин»

---
+193
В закладки
Пирог как торт «Арлекин» тесто, простых, теста, выложите, натрите, темное, сахаром, белки, часть, оставшееся, форму, светлую, заверните, Сперва, отдельные, пакеты, мукой, присыпьте, маслом, отправьте

Я люблю выпечку из простых ингредиентов. Когда захотелось вкусненького, но в магазин за продуктами бежать не надо. Одно из моих любимых простых угощений — торт «Арлекин». Мама еще в детстве готовила мне его, а сейчас я и сама справляюсь!

Вместо смородинового варенья можно использовать джем или просто ягоды, перетертые с сахаром. Не забудьте удалить лишнюю влагу из ягод перед приготовлением тертого пирога. Не нравится смородина? Смело используйте другие ягоды!

Ингредиенты

Пшеничная мука

3,5 стак.

Сливочное масло

250 г

Сахар

3 ст. л.

Яйцо

4 шт.

Какао-порошок

2 ст. л.

Смородиновое варенье

0,5 стак.

Сода

0,5 ч. л.

Лимонный сок

1 ст. л.

Приготовление

  1. Отделите белки от желтков. Белки уберите в холодильник.
  2. Натрите сливочное масло в муку и перетрите получившуюся массу в крошку.Пирог как торт «Арлекин» тесто, простых, теста, выложите, натрите, темное, сахаром, белки, часть, оставшееся, форму, светлую, заверните, Сперва, отдельные, пакеты, мукой, присыпьте, маслом, отправьте
  3. Добавьте лимонный сок с содой и желтки, замесите тесто в виде жирной крошки. Разделите тесто на три части, две из которых заверните в отдельные пакеты и отправьте в морозилку на 30 минут.Пирог как торт «Арлекин» тесто, простых, теста, выложите, натрите, темное, сахаром, белки, часть, оставшееся, форму, светлую, заверните, Сперва, отдельные, пакеты, мукой, присыпьте, маслом, отправьте
  4. В оставшееся тесто добавьте какао и хорошенько перемешайте. Темное тесто также положите в пакет — и в морозилку.Пирог как торт «Арлекин» тесто, простых, теста, выложите, натрите, темное, сахаром, белки, часть, оставшееся, форму, светлую, заверните, Сперва, отдельные, пакеты, мукой, присыпьте, маслом, отправьте
  5. Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.Пирог как торт «Арлекин» тесто, простых, теста, выложите, натрите, темное, сахаром, белки, часть, оставшееся, форму, светлую, заверните, Сперва, отдельные, пакеты, мукой, присыпьте, маслом, отправьте
  6. Смажьте форму для выпекания маслом и присыпьте мукой. Сперва выложите светлую часть теста с бортиками, уплотните.Пирог как торт «Арлекин» тесто, простых, теста, выложите, натрите, темное, сахаром, белки, часть, оставшееся, форму, светлую, заверните, Сперва, отдельные, пакеты, мукой, присыпьте, маслом, отправьте
  7. Равномерно выложите смородиновое варенье, а затем натрите темное тесто, уплотните.Пирог как торт «Арлекин» тесто, простых, теста, выложите, натрите, темное, сахаром, белки, часть, оставшееся, форму, светлую, заверните, Сперва, отдельные, пакеты, мукой, присыпьте, маслом, отправьте
  8. Смажьте темное тесто взбитыми белками и натрите оставшуюся часть белого теста. Выпекайте пирог в течение часа при температуре 180–190 °С.Пирог как торт «Арлекин» тесто, простых, теста, выложите, натрите, темное, сахаром, белки, часть, оставшееся, форму, светлую, заверните, Сперва, отдельные, пакеты, мукой, присыпьте, маслом, отправьте
Пирог как торт «Арлекин» идеально подходит для семейного чаепития. Он получается нарядным, но таким домашним! По желанию можно украсить угощения ягодами, тертым шоколадом или листиками мяты.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]