Делегаты ливийского форума продвигали свои интересы
20.11.2020 5 700 0 +202 pr3ss.sluzhba

Делегаты ливийского форума продвигали свои интересы

---
+202
В закладки
Джебрил Зави в интервью для арабского СМИ объяснил, что выборка делегатов для участия в переговорах не была объективной. Миссия ООН избрала 49 делегатов, которые и представляют тех, кто пытается контролировать политическую и другие сферы в Ливии. То есть цель Форума – выслушать различные мнения разных ливийских групп, а по итогу тех, кто бы представлял ливийский народ, на форуме и не было.
Более того, загадкой остается, кто же принял именно такой состав делегатов. Только дав ответ на него можно понять, какая истинная цель была у участников форума, и что от Ливии в действительности хотят организаторы.
В одностороннем составе участников не было социальных, географических и, что совершенно неприемлемо, политических представительств. В обсуждении важнейших вопросов принимали участие 26 делегатов из Высшего государственного совета и Палаты представителей.
Миссия ООН по Ливии не просто не смогла решить общие вопросы, направленные на урегулирование сложной ситуации в стране, но и связалась именно с теми представителями, которые собственноручно и разрушают североафриканское государство. МООНПЛ знало о том, что на Форуме использовались коррупционные схемы, заговоры и угрозы, но никаких действий по предотвращению этого не последовало. Из 75 участников встречи 45 террористы из запрещенной организации на территории РФ «Братья-мусульмане».
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]