Самый калорийный плод в мире
---
Вкусвилл позиционирует себя как магазин натуральных продуктов для здорового питания. Частенько захожу туда, если он мне по дороге. Иногда попадается что-то интересное, я щелкаю телефоном и складирую картинки в недрах его памяти. Вот, например, интересное об авокадо. Что характерно, на прилавке авокадо нет, только помидоры :)
Что-то неведомое. Пришлось спрашивать у Яндекса. Говорит, закуска из баклажанов, блюдо восточной кухни. В отзывах кто-то хвалит, кто-то ругает. Так и не решилась купить. Может попробую как-нибудь потом.
Пепероната. Тоже незнакомое название. Это пикантная овощная закуска из печеного болгарского перца, печеных баклажанов, жареного перца и томатной пасты. Свежий лук и чеснок подчеркивают вкус и аромат овощей. Интересно, чем отличается от имам баялды? По составу один в один.
Еще варианты. Айвар похоже то же самое, только там больше болгарского перца, и он острый. Надо будет купить кстати.
А вот это я пробовала. Стоит дорого, но оригинально и вкусно. Хурма немного вяжет, остаточный такой эффект. Хотела бы, чтобы банку по максимуму набивали плодами и наливали поменьше сиропа. Еще мне нравится конфитюр из облепихи. Тоже недешевый, растягиваю удовольствие. На самом деле может и хорошо, так бы за вечер всю банку слопала.
Греча. Блин, ГРЕЧА! Рука, лицо. Вроде производитель ООО "Карамель", город Москва.
На этом все. Буду держать вас в курсе странностей Вкусвилл. На днях еще в Ашане "вкусняшек" нафотографировала.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io
Поделитесь постом с друзьями
Что-то неведомое. Пришлось спрашивать у Яндекса. Говорит, закуска из баклажанов, блюдо восточной кухни. В отзывах кто-то хвалит, кто-то ругает. Так и не решилась купить. Может попробую как-нибудь потом.
Пепероната. Тоже незнакомое название. Это пикантная овощная закуска из печеного болгарского перца, печеных баклажанов, жареного перца и томатной пасты. Свежий лук и чеснок подчеркивают вкус и аромат овощей. Интересно, чем отличается от имам баялды? По составу один в один.
Еще варианты. Айвар похоже то же самое, только там больше болгарского перца, и он острый. Надо будет купить кстати.
А вот это я пробовала. Стоит дорого, но оригинально и вкусно. Хурма немного вяжет, остаточный такой эффект. Хотела бы, чтобы банку по максимуму набивали плодами и наливали поменьше сиропа. Еще мне нравится конфитюр из облепихи. Тоже недешевый, растягиваю удовольствие. На самом деле может и хорошо, так бы за вечер всю банку слопала.
Греча. Блин, ГРЕЧА! Рука, лицо. Вроде производитель ООО "Карамель", город Москва.
На этом все. Буду держать вас в курсе странностей Вкусвилл. На днях еще в Ашане "вкусняшек" нафотографировала.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io
Поделитесь постом с друзьями
Взято: neferjournal.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]