Волшебный десерт, перед которым не устоит никто - апельсиновое суфле
19.11.2020 7 197 0 +206 tomos123

Волшебный десерт, перед которым не устоит никто - апельсиновое суфле

---
+206
В закладки
Волшебный десерт, перед которым не устоит никто - апельсиновое суфле суфле, апельсиновое, масло, вливаем, выжимаем, выкладываем, маслом, смазываем, суфлеФорму, апельсина, выпекаться, смесьИз, готовую, вмешиваем, аккуратно, взбиваем, желткиБелки, добавьте, отправляем, Апельсиновое

Апельсиновое суфле — это удивительное, воздушное и нежное лакомство! Его цвет завораживает, а вкус восхищает. Попробуйте одну ложечку — и уже не сможете оторватся!

Волшебный десерт, перед которым не устоит никто - апельсиновое суфле суфле, апельсиновое, масло, вливаем, выжимаем, выкладываем, маслом, смазываем, суфлеФорму, апельсина, выпекаться, смесьИз, готовую, вмешиваем, аккуратно, взбиваем, желткиБелки, добавьте, отправляем, Апельсиновое

Вам понадобится

  • апельсин — 2 шт.;
  • молоко — 500 мл.;
  • сливочное масло — 50 гр.;
  • мука — 80 гр.;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 150 гр.;
  • соль.
Волшебный десерт, перед которым не устоит никто - апельсиновое суфле суфле, апельсиновое, масло, вливаем, выжимаем, выкладываем, маслом, смазываем, суфлеФорму, апельсина, выпекаться, смесьИз, готовую, вмешиваем, аккуратно, взбиваем, желткиБелки, добавьте, отправляем, Апельсиновое

Приготовление

  1. Растапливаем в кастрюле сливочное масло и смешиваем его с мукой.
  2. В полученную смесь понемногу вливаем молоко, добавляем апельсиновую цедру, соль и cахар.
  3. Смесь кипятим на медленном огне 20 минуток, затем снимите с огня, слегка остудите и добавьте желтки.

    Волшебный десерт, перед которым не устоит никто - апельсиновое суфле суфле, апельсиновое, масло, вливаем, выжимаем, выкладываем, маслом, смазываем, суфлеФорму, апельсина, выпекаться, смесьИз, готовую, вмешиваем, аккуратно, взбиваем, желткиБелки, добавьте, отправляем, Апельсиновое

  4. Белки взбиваем в пену, аккуратно вмешиваем в готовую смесь.
  5. Из апельсина выжимаем сок и вливаем в суфле.
  6. Форму смазываем маслом, выкладываем туда суфле и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Волшебный десерт, перед которым не устоит никто - апельсиновое суфле суфле, апельсиновое, масло, вливаем, выжимаем, выкладываем, маслом, смазываем, суфлеФорму, апельсина, выпекаться, смесьИз, готовую, вмешиваем, аккуратно, взбиваем, желткиБелки, добавьте, отправляем, Апельсиновое

Шикарное апельсиновое суфле готово! Перед подачей можно смазать апельсиновым джемом и посыпать сахарной пудрой. Также апельсиновое суфле идеально сочетается с мороженым.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]