Новый салат из капусты, у этого салата нет конкурентов, очень вкусный!
---
У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.
Ингредеинты:
Краснокочанная капуста – 400 г
Желтый болгарский перец – 1 шт. (200 г)
Красная луковица – 1 шт. (100 г)
Сыр фета – 200 г
Семечки подсолнуха – 2 ст. л.
Чеснок – 1 зуб.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лимонный сок – 0,5 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Зелень петрушки – 1-2 вет.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать.
Перец нарезать тонкими полосками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Фету нарезать кубиками.
Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
Заправить салат и аккуратно перемешать.
Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.
Всем добра!
Ингредеинты:
Краснокочанная капуста – 400 г
Желтый болгарский перец – 1 шт. (200 г)
Красная луковица – 1 шт. (100 г)
Сыр фета – 200 г
Семечки подсолнуха – 2 ст. л.
Чеснок – 1 зуб.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лимонный сок – 0,5 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Зелень петрушки – 1-2 вет.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать.
Перец нарезать тонкими полосками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Фету нарезать кубиками.
Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
Заправить салат и аккуратно перемешать.
Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.
Всем добра!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]