Гости обсервационного центра в Сокольниках проводят время с пользой
15.11.2020 18 392 0 +650 pr3ss.sluzhba

Гости обсервационного центра в Сокольниках проводят время с пользой

---
+650
В закладки
Конечно, как и в любом госпитале, многие гости обсервационного центра предпочитают находиться в одиночестве, ведь карантин – время для спокойного прочтения книги, до которой раньше не доходили руки, или же для просмотра залпом сразу нескольких сериалов. Однако есть и пациенты-экстраверты, которым тяжело без каких-либо активностей. Поэтому они занимаются спортом, устраивают дискуссии и различные соревнования.

В обсервации в Сокольниках лечатся пациенты с легкой формой коронавируса, но у которых нет физической возможности лечь на домашнюю самоизоляцию. Центр реабилитации больше похож на пансионат, где люди могут как находиться в своих палатах, так и свободно общаться друг с другом, играя в теннис, шахматы и шашки.

Один из пациентов говорит, что за время, проведенное в госпитале, он стал настоящим профи по настольному теннису, хотя раньше не умел играть совсем. Небольшие, так сказать, интерактивы позволяют гостям центра не унывать и проводить время с пользой.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]