Рыбья голова: как приготовить горячую закуску
15.11.2020 19 468 0 +593 tomos123

Рыбья голова: как приготовить горячую закуску

---
+593
В закладки
Рыбья голова: как приготовить горячую закуску минут, половинки, можно, голов, сторон, масле, голову, приготовить, среднем, течение, жарки, желанию, начале, Обжарьте, добавьте, целые, свежие, острые, подсолнечном, полукольцами

Красную рыбу очень люблю, но цены на нее немного кусаются. Вот и приходится довольствоваться рыбными суповыми наборами. Выбираю те, что с головой, ведь из нее можно приготовить наваристую уху. А еще рыбья голова прекрасно подойдет для чудесной горячей закуски.

Многие считают, что в этой части тушки есть нечего. На самом деле, в голове достаточно много мяса. И если ее правильно приготовить, то можно получить изысканное рыбное блюдо. Головы лососевых рыб самые вкусные, а по цене намного доступнее, чем филе. Если вы всё еще сомневаетесь, тогда запишите этот рецепт.

Ингредиенты

Рыбья голова

1 шт.

Лимон

0,5 шт.

Лук

1 шт.

Чеснок

1 зуб.

Перец чили

2 шт.

Пшеничная мука

80 г

Подсолнечное масло

1 ст. л.

Соль

1 ч. л.

Черный перец (молотый)

0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Хорошо промойте рыбью голову, удалите жабры и срежьте плавники. Промокните бумажными полотенцами. Разрежьте голову вдоль на две половины.Рыбья голова: как приготовить горячую закуску минут, половинки, можно, голов, сторон, масле, голову, приготовить, среднем, течение, жарки, желанию, начале, Обжарьте, добавьте, целые, свежие, острые, подсолнечном, полукольцами
  2. Части головы со всех сторон сбрызните лимонным соком и посыпьте солью и перцем. Дайте промариноваться 10 минут.Рыбья голова: как приготовить горячую закуску минут, половинки, можно, голов, сторон, масле, голову, приготовить, среднем, течение, жарки, желанию, начале, Обжарьте, добавьте, целые, свежие, острые, подсолнечном, полукольцами
  3. Нарежьте лук тонкими полукольцами, а чеснок пластинками. Обжарьте в подсолнечном масле на среднем огне в течение 4 минут. По желанию в начале жарки добавьте целые свежие острые перцы.Рыбья голова: как приготовить горячую закуску минут, половинки, можно, голов, сторон, масле, голову, приготовить, среднем, течение, жарки, желанию, начале, Обжарьте, добавьте, целые, свежие, острые, подсолнечном, полукольцами
  4. Переложите лук на тарелку. Обваляйте половинки голов со всех сторон в муке и обжарьте на оставшемся ароматном масле. Готовьте рыбу 8 минут, переворачивая кусочки каждые 2 минуты.Рыбья голова: как приготовить горячую закуску минут, половинки, можно, голов, сторон, масле, голову, приготовить, среднем, течение, жарки, желанию, начале, Обжарьте, добавьте, целые, свежие, острые, подсолнечном, полукольцами
Для более красивой подачи готовые половинки головы семги можно выложить на листья салата. Я посыпаю их жареным луком. Выглядит аппетитно, а пахнет еще лучше. Всего за 15 минут я получаю вкусную горячую закуску из рыбьих голов. И вам стоит попробовать!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]