Глава Калининского района скоро совсем заставит улицы незаконными ларьками
14.11.2020 20 549 0 +752 t1m.zverev

Глава Калининского района скоро совсем заставит улицы незаконными ларьками

---
+752
В закладки
Проблема незаконных ларьков в Калининском районе, судя по всему, никогда не решится: у станции метро «Академическая» появился новенький 30-метровый павильон. Местные жители в соцсетях задались вопросом: сколько же хозяин нелегального ларька отстегивает за всю эту «красоту» в непредназначенном для нее месте?
Глава Калининского района скоро совсем заставит улицы незаконными ларьками


Пользователи Сети надеются, что глава Калининского района Василий Пониделко разберется с этой проблемой. Вот только мало кто из них догадывается, что чиновник как раз и мог заварить всю эту кашу с незаконными ларьками. К слову, петербуржцы еще с 2016 года просят Пониделко разобраться с этой проблемой, но годы идут, а ларьков становится только больше.

Сам же глава района упорно игнорирует любые обращения горожан. В итоге недовольство со стороны местных жителей выросло до такой степени, что против чиновника запустили петицию: петербуржцы требуют отставки главы района из-за его безалаберного отношения к своей работе. Только и делает, что набивает карманы деньгами, а как дело касается реальной проблемы – прячет голову в песок.

«Благодаря» Пониделко в Калининском районе понаставлено незаконных ларьков, а доступная среда для инвалидов попросту отсутствует. Местный ЖКХ и вовсе расслабился под «чутким» надзором чиновника и довел дома с дворами до полного упадка. И что в итоге? Люди жалуются, а Пониделко хоть бы хны.

Вместо выполнения своих обязанностей он только и делает, что ищет способы заработать деньжат, причем необязательно, чтобы они были законными. В итоге Пониделко вместе со своей свитой в администрации оказался в центре многочисленных мошеннических и коррупционных скандалов. Вряд ли петербургскому чиновнику не хватает своей зарплаты, особенно когда получает ее зазря. Просто кто-то уже зажрался.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]