
О банкоматах и еде
---
В Сингапуре увидел смешную вещь: на острове Сентоза большой "зал для банкоматов", в котором одиноко, как сирота, стоял один лишь банкомат Сантандера.

Появляются у меня иногда такие "шедевры", которые ни в какой пост не лезут, не знаю, что с ними делать. Хоть в твиттер ставь. Но я вроде и не веду его особо...
А в этом посте хотел пару слов написать о Мишленовских ресторанах. В Сингапуре их полно...
На том же самом острове Сентоза они хвастаются, что там аж три! Вот уж штаб-квартира чревоугодства! Тут то я узнал, что эти звёзды вообще не звёзды никакие, а скорее цветочки!

Сингапурские друзья вытащили меня на бранч в один из них (однозвёздочный), за что я им премного благодарен. Давно так вкусно не ел. Я вообще, когда сам по себе катаюсь, питаюсь очень просто, но очень люблю, когда друзья находят отличные рестораны. Сам то я люблю в них есть, но не люблю их находить и бронировать в них столики. Так что обожаю путешествовать с гурманами, или навещать их.
Тут, в ходе бранча, мне принесли самый крохотным суп, который когда-то приходилось есть (сингапурский доллар я положил для сравнения):

Большим количеством фотографий еды я вас мучить не буду, но покажу, как выглядел десерт:

Да, пищеблогер из меня никакой...

Появляются у меня иногда такие "шедевры", которые ни в какой пост не лезут, не знаю, что с ними делать. Хоть в твиттер ставь. Но я вроде и не веду его особо...
А в этом посте хотел пару слов написать о Мишленовских ресторанах. В Сингапуре их полно...
На том же самом острове Сентоза они хвастаются, что там аж три! Вот уж штаб-квартира чревоугодства! Тут то я узнал, что эти звёзды вообще не звёзды никакие, а скорее цветочки!

Сингапурские друзья вытащили меня на бранч в один из них (однозвёздочный), за что я им премного благодарен. Давно так вкусно не ел. Я вообще, когда сам по себе катаюсь, питаюсь очень просто, но очень люблю, когда друзья находят отличные рестораны. Сам то я люблю в них есть, но не люблю их находить и бронировать в них столики. Так что обожаю путешествовать с гурманами, или навещать их.
Тут, в ходе бранча, мне принесли самый крохотным суп, который когда-то приходилось есть (сингапурский доллар я положил для сравнения):

Большим количеством фотографий еды я вас мучить не буду, но покажу, как выглядел десерт:

Да, пищеблогер из меня никакой...
Взято: levik.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]