Гнать Потехину ссаными тряпками!
13.11.2020 17 600 0 +502 le0n.cat

Гнать Потехину ссаными тряпками!

---
+502
В закладки
Коронавирус открыл глаза петербуржцам на многие «проплешины» в социальной сфере, включая школьное образование. После того, как с поста главы комитета по образованию по собственному желанию снялась Ирина Аслаян, роль главной «беды» играет одна Ирина Потехина — вице-губернатор города.

При ней значительно увеличилось количество заразившихся ковидом детей и педагогов, с треском провалились уже две попытки дистанционного образования, а также расплодились отравители школьников — поставщики детского питания, образующие картели и тем самым с лёгкостью продающие просрочку и инфицированную продукцию в школы Санкт-Петербурга.

Потехина же, обладая крайней степенью безалаберности, реализовавшая свой потенциал некомпетентного чиновника на сто из ста, спокойно продолжает бездействовать. Как ленивец, несколько часов переползающий дорогу шириной три-четыре метра, так и Потехина с неспешностью, забив на здоровье и судьбы детей, руководит комитетом по образованию.

Таких чиновников только гнать ссаными тряпками, да побыстрей. Сидя у кормушки, обнаглевшие и зажравшиеся троглодиты терроризируют нас и наших детей. И потом, когда они будут на наворованные из бюджета налоговые деньги греть спины и отсиженные пятые точки где-нибудь в Италии, наши дети будут бегать по больницам, пытаясь вылечить гастрит или что-нибудь куда хуже.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]